Татьянка (tatianka) wrote,
Татьянка
tatianka

Кобб-салат


cook-9

Всем привет, кто следит за Танюшкиным эксперементом! Меня зовут Ирина cookonline. не сложно догодаться что у меня кулинарный журнал. И так как в нем больше всего салатов именно с него я и начну. Очень рада новым друзьям и читателям!!!


cook-1
Ингредиенты:

3 яйца;

6 полоски бекона;

1 авокадо;

3 томата;

50гр сыра с плесенью;

листья салата;

куриная грудка 1шт(готовят еще из цесарки);

1 ст.л.белого винный уксус(я взяла светлый бальзомический);

2 ст.л. оливкового масла.




Бекон обжариваем на сковороде.


cook-2

Куриную грудку, режем полосками и обжариваем на сковороде. У меня была уже отваренная, поэтому я добавила 1 ст.л. соевого соуса и быстро обжарила на сковороде.


cook-3

На тарелку выкладываем листья салата.


cook-4


Курицу выкладываем в одну линию.


cook-5

Нарезанный и обжаренный бекон.


cook-6

Яйца не очень мелко нарезанный, подавила в себе желание использовать перепелиные.


cook-7

Мелко нарезанный помидор.


cook-8

Сыр и авокадо.
Для заправки взбиваем масло с уксусом до состояния эмульсии. солим и перчим заправку на свой вкус.  И подаем вместе с салатом.

Попав на стол, все ингредиенты перемешиваются и заправляются.

Приятного аппетита!!! Мужу очень понравилось.

Tags: салаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments