Татьянка (tatianka) wrote,
Татьянка
tatianka

Легкий грибной суп.

Этот супчик предельно прост в приготовлении, но аромат и вкус на высоте. Он очень удобен для готовки на природе, или на даче, но и в городе занимает почетное место среди тех супов, которые мы постоянно готовим. Не буду говорить, что вкуснее всего он получится из лесных грибов, в идеале из белых, это и так понятно. Мы будем проще и используем всем доступные шампиньоны.
Итак, что нам надо:
IMG_5584

Картофель
Морковь
Репчатый лук
Грибы
Зелень

Нарежем не крупными ломтиками картофель, соломкой морковь, мелким кубиком лук, грибы на 4-6 частей.
IMG_5590
В кипящую воду опускаем грибы, картофель и морковь, варим минут 10.
IMG_5595

IMG_5596
Добавляем лук и варим еще минут 20.
IMG_5598

IMG_5599
Самое время посолить. Готовый суп прекрасен )
IMG_5601

IMG_5602
При подаче добавить сметаны и посыпать свежей зеленью.
IMG_5604

Кто там водочки хотел? )))
Приятного аппетита!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments