Татьянка (tatianka) wrote,
Татьянка
tatianka

Кулинарный жж - мне нравится его вести и быть кулинарным блогером.

Мне нравится вести кулинарный жж, потому как это не только стоять у плиты, писать рецепты, фотографировать и читать книжки. Это еще и невероятные встречи и постоянное развитие. А для этого нужно много времени и хорошая физическая подготовка!
 photo IMG_2899_zps0dc77b9a.jpg
 Как пример последние три дня – это и кулинарная студия Culianaryon, где в процессе мастер-класса по греческой кухни можно было познакомиться напрямую с поставщиками и потерзать их вопросами, добраться до вина, послушать, что о нем думают люди, которые в вине более чем разбираются. Это возможность, которая дает тебе знания, информацию и опыт.
 photo IMG_2850_zpsdd7414e2.jpg
 photo IMG_2860_zps950bc446.jpg
      Потом это презентация Клюквы США (как бы парадоксально это ни прозвучало «Клюква США», ведь у нас ее более чем достаточно), когда привычную панна-коту предлагают с клюквенным соусом, а это уже заставляет меня иначе взглянуть на привычные вещи (как насчет закуски из черного хлеба с хреном, клюквой, семгой и сыром филадельфия?), да и возможность побывать в новом ресторане и составить свое собственное впечатление о нем (в данном случае это был ресторан Дантес).
 photo IMG_3062_zpsa1081958.jpg
 photo IMG_3083_zps8d747dcd.jpg
 photo IMG_3041_zpsf732b8f5.jpg
     А еще это встречи в кухонной студии Мария, когда ты открываешь для себя японское мороженное, терзаешь вопросами представителя винного дома, когда знакомишься с поставщиками морепродуктов и договариваешься о том чтобы приехать самой все посмотреть, сделать репортаж о том, что и как они делают, ну и самое главное – попробовать рыбку под фисташковой корочкой, которая делается так просто, что не повторить будет для меня преступлением.
 photo IMG_3090_zps2763ae1c.jpg
 photo IMG_3115_zps652ae7aa.jpg
 photo IMG_3099_zpse70a0877.jpg
 photo IMG_3135_zps90b6da45.jpg

   Итого.
     Всего за три дня можно побывать в новых местах, попробовать что-то новое, составить свое собственное впечатление о новых продуктах, получить знания и отправляться на кухню и превращать знания в навыки.

    К чему же все это? Да просто к тому, что если тебе нравится готовить, если ты любишь это делать, то можно делать это не только на своей кухне, что это мир со множеством возможностей и знакомств.
Люблю я свой кулинарный блог. Вот. Ваша miranda_kitchen (с)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments