Татьянка (tatianka) wrote,
Татьянка
tatianka

Привет, ромашки!...

Сегодня я, pachom резвлюсь и шалю у Татьяны в журнале. Что будем делать? Бггг, точно не колбасу.
А сделаем-ка мы сегодня что нибудь из молок. Молок рыб красных пород. Вот так у них в паспорте и было написано.
Больше мне о них ничего не ведомо.



Как говорил Папанов-Лёлик: - Готовить будем быстро, но вкусно.
Для начала надрежем молоки наискосок.



Свернем в колечки.



И запанируем в смеси муки и крахмала (3:1) не забыв присолить.



Обжариваем и по своему вкусу добавляем наполнитель. У меня сегодня помидоры,
крем из бальзамического уксуса и ггг майонез.



Мдя, просто шквал камментов. Чую без колбасы и жульничества не обойтись)))

А вот скажите, рассказать вам поподробнее о колбасе, которую вы никогда не пробовали?
Ну скажем такую))))



[У матросов нет вопросов?]





















  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments