Татьянка (tatianka) wrote,
Татьянка
tatianka

Жителей Печатников травят сероводородом.

Это реально какой-то кошмар. Ночью просто задыхаешься, если вдруг имели неосторожность оставить окно открытым.
Вы помните амбре общественных совдеповских сортиров? Тогда вы можете представить что творится у нас по ночам в печатниках.
Когда-то ВВ обещал мочить в сортирахвсех террористов. Похоже они решили отомстить и превратить Москву в сортир. А начали с нашего района! Не мочат, но травят регулярно!
И самое страшное - всем откровенно на это насрать! Много раз обращались в разные инстанции, получали отписки - "нарушений не обнаружено".
Не, ну это понятно! Вы-то замеры днем делаете, а ночью все спят! Так вот мы бы тоже хотели ночью спать! И спать спокойно! Не подрываться от того что задыхаешься, а в квартире всё пропахло сортирным амбре.
Наверное нам нужно всем районом в одно прекрасное постсортирное утро в поликлинику сходить и сдать анализы на отравление сероводородом. А потом в суд подать и затребовать компенсацию. Вот тогда, наверное, все зашевелятся!
И это я ещё не говорю о странной черной пыли, которая летит не понятно от куда и нифига не оттирается пластиковых окон. Они уже давно не белые. И занавески отстирать от неё не возможно!

Оригинал взят у pechatniki2012 в (с)

Вновь страшная вонь окутала наш район, вновь серьезные превышения концентрации сероводорода в воздухе - на этот раз 14-кратное превышение ПДК (предельно допустимая концентрация).
Мы публикуем показатели АСКЗА тогда, когда превышение более 10 ПДК. И вынуждены констатировать - сейчас приходится говорить об этом практически каждый день. Каждый день власти травят нас с вами, производя выбросы Сероводорода. Это влияет на наше с вами здоровье, на здоровье детей. Именно в ЮВАО самая плохая экология, префект Зотов не делает ничего, чтобы решать эту проблему.
Нужна скорейшая модернизация КОС и строительство новых очистных сооружения ЗА ПРЕДЕЛАМИ МОСКВЫ или в месте, где рядом нет жилых домов.

Сколько еще лет Собянин будет травить москвичей сероводородом?
Народный совет района Печатники, а также группа Экологов ЮВАО написали уже сотни писем по этой проблеме, в ответ мы получаем отписки о том, что превышения есть, что они вредные, что будет модернизация КОС к 2025 году. Это позор городу и мэру, что в бюджете нет денег для того, чтобы защитить здоровье более 150 000 жителей. И каждый день при полном попустительстве власти людей травят сероводородом.
Если ситуация не изменится, то мы оставляем за собой право принимать более радикальные меры в борьбе за свое здоровье.
KOS_01_08_2014
Данные Мосэкомониторинга (государственной структуры).


Tags: а у нас во дворе, бесит, я в шоке
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →