Татьянка (tatianka) wrote,
Татьянка
tatianka

Мы ничего не знаем про интернет!

Всем читающим это блог известно что ресурсов а-ля социальная сеть в интернете как грибов под берёзой. И на каждом ресурсе своя атмосфера, свои правила. А в некоторых сообществах собственно своя, ни на что не похожая жизнь.

Сегодня по приглашению Сергея Вячеславовича (в душе не грею кто это!) набрела на социалочку с добрым названием "В кругу друзей". Ресурс не вредный, но и не совсем понятный. Какая-то смесь FB с VK.
Буквально через несколько минут ко мне в друзья стучится некая Валентина, по фото женщина зрелая, шестидесяти трёх лет опыта!

И всё бы ничего, но сообщение меня просто за душу зацепило!

Здравствуйте,Татьяна !
Спасибо что приняли мое предложение дружить. Чем интересуетесь в интернете.Есть курс. Это курсы углубленного обучения работе с интернетом. Всё понятно, доступно и просто объясняют, поэтому и рекомендую. Курс обучения проходит в режиме онлайн и освежает знания компьютера. А самое главное, в курсе есть раздел по Интернету. Вы научитесь за 10-15 минут определять, кто есть кто в интернете, кому принадлежит сайт, оценить серьезность проекта. Как не попасться на удочку интернет- мошенников , не подцепить вирусы и сделать рекламу своему бизнесу. Как делать умные покупки и экономить семейный бюджет с помощью новейшей программки . И еще много чего, о чем знают единицы. Курс бесплатный.
С уважением, Валентина.

Вот сижу теперь и понимаю - я ничего не знаю про Интернет! Не смейтесь! Вы тоже ничего о нем не знаете! О нем знают только мистические Единицы! И это не мы с вами!
Жизнь больше никогда не станет прежней! Пойду заново учиться!

Tags: сиюминутное
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments