Татьянка (tatianka) wrote,
Татьянка
tatianka

Гастрономические путешествия по кухням народов мира

Друзья, последний шанс есть у вас чтобы попасть на это прекрасное мероприятие!

В рамках проекта "Вкусная Москва" сообщества msk_blog хочу дать возможность кому-то из вас провести вечер в кулинарном раю!

27 августа 2014 г.в 19:00 Гастрономический проект Wanderlust kitchen приглашает счастливчика на кулинарный мастер класс посвященный горчице, горчичному и рыжиковому маслам.

Вы научитесь готовить вкуснейшие блюда с оригинальными приправами на основе горчицы, узнаете о целебных свойствах этих продуктов, раскроете секреты красоты и долголетия.
Специальный гость - Любовь Гавриловна Бутякова, настоящая бабушка двух прекрасных внуков из Владимирской области, хранительница рецептов русских традиционных блюд и лечебных масок и отваров.
Ведущим вечера станет шеф-повар ресторана "Дед Пихто" Андрей Бова.



Под руководством шеф-повара Андрея Бовы и нашей чудесной бабушки Любови Гавриловны мы научимся готовить:

• Винегрет с рыжиковым маслом, квашеной капустой, сельдью в горчичном соусе и теплыми гренками из бородинского хлеба;
• Филе индейки, запеченное в горчично-сливочном соусе с мягким сыром в сладком перце.


Каждого гостя ждут приятные сюрпризы от ТМ Сарепта! А также много еды и напитков.

Для того чтобы попасть на мастер класс вам нужно жить в Москве, быть участником сообщества msk_blog, быть свободным вечером 27 августа, и.. любить горчицу!

Мы долго думали, как выбрать счастливчика и решили задать один очень простой вопрос. Тот, кто ответит на него более интересно и развернуто, тот и получит билет на мастер-класс! Комменты с ответами я скрою, чтоб, как говорится, не списывали!))
Пиар поста приветствуется!
По результатам посещения мастер-класса с вас отчет у себя в ЖЖ.

Внимание вопрос!

Как используется горчица в кулинарии и в быту!


Tags: конкурсное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment