Татьянка (tatianka) wrote,
Татьянка
tatianka

Ну здравствуйте! Скучали?! Вижу что нет, но хоть соврите))

Ну здравствуйте! Скучали?! Вижу что нет, но хоть соврите))
Я тут второй день в Москве, и только ручки дошли написать что-нибудь вменяемое, потому как устала очень и даже шевелиться сил нет. Знаю что все наладится, но тем не менее...



Свадьба прошла, восторги все ещё преследуют неокрепшее после возлияний и перееданий сознание.
Не обошлось и без казусов, конечно - по дороге в ЗАГС моя крестная навернулась в газельке (водитель резко притормозил) и сломала руку. Учитывая что за несколько дней до этого ей сняли гипс с ноги, почти поверила в проклятья и сглазы. Списали на то, что должно же было что-то разбиться на счастье! ну хотя бы рука!)) Собственно это обидное приключение не помешало ей тусить с нами все 4 дня. Герой!



А тусили мы знатно! И жених с невестой были прекрасны. И гости великолепны. Голос слегка сорвала, не без этого!
А мой тост запомнился на всю свадьбу! Начала со слов - "Я буду оригинальной" - и тут в зале погас свет! Что-то там на подстанции рубанулось))) Пришлось тостить без микрофона, Попросили больше не оригинальничать))) Поржали)))



Очень понравилась ведущая. Заводилочка! Жаль времени было маловато. Кафе заказали с 17 до 23х, приехали к 18, раза два или три свет отключался (ну не виноватая я!). Но в целом было очень душевно!



Расскажу ещё интересные моменты по ходу разбора фоток. Есть что посмотреть и над чем посмеяться и чему порадоваться! Фотик, собственно, брала с собой только на второй день. Хотелось побыть сестрой и гостем, а не фотографом))

Tags: свадебные хлопоты, станичники
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments