Татьянка (tatianka) wrote,
Татьянка
tatianka

Новый год начинается в октябре? А почему бы и не да!

Если честно, начала писать этот пост ещё вчера, но как-то творческий порыв увел меня в другую сторону и очнулась уже когда любимый муж с работы приехал)) Ну бывает так, да) Сложно нам, гениям, с распределением времени бороться! И тем не менее расскажу вам о подарках, которые меня порадовали в последние несколько дней.

Презент от друзей - добрые пожелания с наступающим Новым годом. Вдвойне приятно что слова написаны от руки, а не напечатаны на принтере. Мы всё реже видим рукописные тексты. В первый момент это даже показалось странным, а потом какая-то ностальгия накатила.. Но это уже другая история!



Новый год уже чувствуется и давно. Нужно-ли говорить что для меня это главный праздник? Думаю, нет) Новый год, пожалуй, единственный праздник к которому я готовлюсь по настоящему, радуюсь, украшаю свой дом, готовлю много вкусного в надежде на то, что придут голодные гости и у меня появится возможность блеснуть своим кулинарным мастерством. Дарю подарки и, конечно, жду чуда. Ну хотя бы самого маленького. Но обязательно приятного.



Что за кружка, спрашиваете вы. Как она работает? Рассказываю!
Во-первых это термо-кружка. Горячее долго остается в ней горячим, а холодное холодным. Есть ситечко для заваривания чая или травяных настоев и плотно закрывающаяся крышка. Кружку можно использовать дома или взять с собой в путешествие.

В кружке два магнита. Один встроен в крышку, второй в донышко кружки. Создавая магнитное поле, кружка преобразовывает обычную жидкость в "Живую воду". Такая вода:

• улучшает формулу крови и ее циркуляцию;
• укрепляет иммунитет;
• оптимизирует обмен веществ.

Обещают что регулярное употребление заряженной полезной жидкости очень благотворно влияет на организм и способствует долголетию. Вкусно и не дорого! На всякий случай - магазин mirmagnitov.ru. Всем кружка!

Tags: подарки
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments