Татьянка (tatianka) wrote,
Татьянка
tatianka

В Печатниках будут строить мусоросжигающий завод. Это ад!

Вот ещё один повод понять - о чем вообще люди думают? Те самые от которых зависит жизнь, здоровье и благополучие многих тысяч горожан. Не понимается мне.. никак!
У меня белые пластиковые окна и двери уже вообще не оттираются от гари и копоти. Спасибо Депо и асфальтному заводу! Кстати, пару лет назад такой проблемы не было! Да и в прошлом году было почище.
Я уже молчу о том что воздух вокруг не для жизни, для камеры пыток. Теперь ещё и подкоптимся как окорочка на гриле!
Хотя да, возможно причина в неприятных (мягко говоря) ароматах! Ведь есть же один проверенный способ, которым пользовались наши бабушки, чтоб убрать неприятный запах в сортире - они газетки жгли!
Это что, чтоб убрать вонь от КОС нужно мусоросжигалку построить? Ха ха ха! Оч смешно!
Если бы не было так грустно...




Оригинал взят у pechatniki2012 в В Печатниках будут строить мусоросжигающий завод. Это ад
Помните, я писал, что эти жулики из мэрии и префектуры ЮВАО хотят нас "убить" (наверное, тут даже кавычки не нужны). Так вот, информация подтвердилась: жулики хотят построить в Печатниках мусоросжигающий завод. Мало нам КОС, свалок мусора, незаконных асфальтовых заводов и МНПЗ (который недавно оштрафовали за вредные выбросы сероводорода), именно завода нового и крайне вредного нам не хватало.
Я не знаю, в каком своем мире живет мэрия и чиновники, но знаю, что никто из них не живет в ЮВАО! Потому что здесь самая плохая экология. И эти дармоеды (живут они на налоги, которые мы с вами платим) строят вредные заводы у нас, а не у себя в районах.

[Spoiler (click to open)]Итак, строить хотят на Угрешской улице, 22 (Проектный адрес: ул. Угрешская, вл. 22 (Постановление Правительства Москвы от 22 апреля 2008 г. N 313-ПП "О развитии технической базы городской системы обращения с коммунальными отходами в городе Москве"). Это рядом не только с Печатниками, но и с районами Южнопортовый и Текстильщики. Так что, если у вас там есть друзья, то смело перешлите им это сообщение, пусть порадуются перед НГ.

По моей ифнормации, общественные слушания хотят провести в самое удобное время: с 30 декабря по 10 января в управе района Печатники (Шоссейная, 86). Хорошо, что хоть не в один день 1-го января. Важно прийти на них (время работы я еще сообщу) и написать, что вы категорически против этого проекта.

Конечно, чиновники не считают нас людьми, думают, что мы любим дышать вредными выбросами. Но наша общая задача сделать так, чтобы сами чиновники дышали этим, а нам оставили воздух.

Вот документы, которые я получил из Префектуры ЮВАО. Они подтверждают строительство (мой запрос был именно таким: будут строить завод или нет?).
Ответ префектуры_1
Ответ префектуры_2</div>


Tags: а у нас во дворе
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments