Татьянка (tatianka) wrote,
Татьянка
tatianka

Экскурсия в Замок Мечты

Есть такие места, которые мечта, даже если до того, как в них побываешь, ничего про них даже не слышал.



Мы на днях именно в такой мечте и побывали.





Вы любите готовить? Ну ладно, если не любите, то просто представьте, что это соотносится с вашим любимым хобби, а слово «посуда» замените на «швейные принадлежности», «нитки», «краски», «пластилин», «столярные инструменты» … в общем, вы меня поняли, да?. Так вот, представьте, что вы попадаете в место, где собраны тысячи разных наименований этих самых посуд/инструментов/ниток/подставить нужное, причем самых престижных брендов. Представили? И как ощущение? Вот примерно такой же восторг испытала я, когда попала в Шато де Вессель, что в переводе на русский означает «Замок посуды» chateaudevaisselle.com.





Во-первых, это действительно замок: здание стилизовано в лучших средневековых традициях и оформлено предметами антиквариата (есть даже настоящие доспехи рыцарей и оригинальные люстры из посуды).





Во-вторых, под его сводами, на почти 2,5 тысячах кв. м собрано столько красоты, стиля и истории, что буквально теряешь дар речи.









В третьих, это эксклюзивная кухонная мебель, посуда и техника самых престижных торговых марок Cristel, De Buyer, Goyon Chazeau, Revol, Fradkof, Alain Saint-Joanis, Anorinver, Kai, DeLonghi, Fhiaba, De Dietrich, V-ZUG, Sub-Zero&Wolf и многих других брендов. Очень много антиквариата, присмотрела себе отличный кофейник, кстати (интересно вкус кофе в нем будет отличаться от приготовленного в его современном собрате)?





Нет, друзья, это был не Замок посуды. Это был Замок Настоящей Мечты, который как минимум гарантированно поднимает настроение, а этого уже не так и мало, согласитесь.

Больше фото

Tags: кухня, подсмотрелки, полезности, путешествия
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment