Татьянка (tatianka) wrote,
Татьянка
tatianka

Москва уникальная

Говорят, что жить в столице стало невозможно. Неправда это, скажу я вам, друзья. Просто нужно знать, где именно в ней жить.



В ЖК Царицыно, куда я была недавно приглашена в блог тур, с комфортом явно все в порядке.





Начну, конечно же, с самого известного: окружающая среда.



Район действительно уникальный, потому что, с одной стороны, это музей, знаменитый на весь мир, с другой – огромный, площадью более 100 га, заповедник в черте города с уникальными видами животных и птиц,



с третьей – Москва-река, протекающая неподалеку. Есть где отдохнуть и погулять, чем дышать, в конце концов.



Кстати, подобных районов для застройки в черте города осталось совсем немного.



Раньше здесь была промзона, но ввиду того, что городу больше не требуются зернохранилища (в столицу хлеб либо привозят из Подмосковья, либо пекарни работают на готовой муке), ее решено было снести, а на ее месте построить новый жилой комплекс, состоящий из двух микрорайнов, как мы выяснили в ходе экскурсии по ним.



Царицыно 1 уже построено: в эксплуатацию сдано 15 домов, включая инфраструктуру, реализация проекта началась с прошлого кризиса 2008 года.



В Царицыно 2 стройка идет полным ходом, причем весьма активно (как ни присматривалась, никакого кризиса не заметила, обычные стройки с обычными рабочими, башенными кранами, мелькающими туда-сюда бетономешалками и грузовыми автомобилями).







Красной нитью через оба проекта проходит строительство социальной инфраструктуры.



Первый детский сад уже сдан в эксплуатацию, активно достраивается школа, лечебно-диагностический центр.





Как обещает застройщик, в микрорайоне будет все, что необходимо людям, включая магазины шаговой доступности, аптеки и прочие предприятия бытового обслуживания и торговли. Обещали не забыть и про благоустройство территории.









Весьма ответственно подошли к организации парковок. Здесь каждой квартире предоставляется гарантированное машиноместо на одном из подземных этажей.







Что еще поразило: цена вопроса, которая оказалась такой же, как предложения в ближнем Подмосковье, т.е. существенно ниже средних московских цен.





Добавьте к этому различные акции, получите по-настоящему выгодное предложение. Сейчас, например, в подарок предлагают бесплатные квадратные метры: например, по одному за каждого ребенка в семье. Детьми, впрочем, застройщик не ограничился:



Что касается рассуждений про кризис, то здесь его точно нет.



Кстати, всю информацию об объекте можно узнать в Центре Новой Недвижимости. ЦНН - официальное представительство девелопера по реализации ЖК Царицыно.
Вобщем - если нужно посчитать ипотеку или рассрочку, подобрать квартиру, узнать о скидках и акциях - это к ним!
Но что удивительно - ипотека и рассрочка, а так же регистрация договоров участия в долевом строительстве – БЕЗ дополнительных плат и комиссий



Tags: Москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →