Татьянка (tatianka) wrote,
Татьянка
tatianka

Оливковая паста.

Оливковая паста, пожалуй самое простое в приготовлении экзотическое блюдо. Да и не блюдо это вовсе. Так, легкая составляющая закусочного меню, дополнение к бутербродам или способ утилизации оставшихся после праздника оливок.

Тем не менее, это богатая витаминами и безумно полезная история просто сама просится к вам в холодильник, а следовательно и на стол.



Повторюсь приготовление пасты не требует особых навыков и умений. Всё что вам нужно - правильно определить пропорции.
на 100г. оливок берем 1-2 ч.л. свежевыжатого лимонного сока, 2-3 ст. ложки оливкового масла и немного соли.

Да да! это всё, что вам нужно!

В блендере хорошенько измельчите оливки, добавьте остальные ингредиенты и пробивайте до однородной пюреобразной массы.
Если пюре покажется слишком соленым или кислым - добавьте щепотку сахара.

Приятных вам экспериментов!



Я подтверждаю регистрацию своего блога на платформе helloblogger.ru под ником Татьяна Бордзиловская
Tags: вкусняшкино, инстафото, операцияутилизация, полныйхолодильникестьнечего
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments