Татьянка (tatianka) wrote,
Татьянка
tatianka

Сегодня был один из самых потрясающих дней!

Сегодня был один из самых потрясающих дней!
ООО!!! какой это был день!!!
Утро легкое и приятное. Правда сначала встала, а потом проснулась, но чай заботливо приготовленный Любимым мужем и пара бутербродиков подняли настроение.
Потом был Охотный ряд и Газетный переулок. Куча разных подписей на нужных бумажках. Закрутилось завертелось новое колесо новой истории.





Отметили у Джемми Оливера.Вкусно, но не идеально. Питерский Джемми понравился больше. Увы.
Потом искали куда деть 2 часа свободного времени до другого мероприятия. Нашли уютный дворик недалеко от метро ул. 1905 года. Никогда раньше не видела дом в котором на первом этаже располагаются детский сад и школа. А ведь как удобно! А во дворе чудесная детская площадка и качели. И было так приятно сидеть на удобной лавочке под теплым солнышком, болтать ни о чем и просто отдыхать. Покачались на качельках. Кстати, они ещё очень давних времен, не новье пластмассовое. Деревянные сиденья покрытые не одним десятком слоев краски и железные цепи заботливо спрятанные то-ли в пластиковую трубку, то-ли в что-то на неё похожее. Старые железяки не пачкают руки и одежду и приятно на ощупь. Один минус - ноги-то уже не помещаются!)) приходится прилагать усилия чтоб не цепляться за землю).
Час пролетел не заметно.
Рядом случайно обнаружили совершенно потрясающее место! Если вам доведется побывать рядом с адресом Звенигородское шоссе, дом 3 - обратите внимание на вход с козырьком и мерцающими электронными надписями между деловым центром и проходной. Снаружи создается впечатление странного кабака, времен восьмидесятых. Но стоит войти внутрь...
Стройные ряды стелажей, коробок, ящиков, шкафов. Шампанское, виски, коньяки, ликеры, водки - от просто вкусных до эксклюзивных. от 600-800 до заоблачных цен за бутылку.
Там же бар, ресторан и внимательный персонал. Заедем туда обязательно ещё не один раз. За ведерком для льда и декантером так уж точно!
Пора двигаться дальше. Старый заводик, здания прошлого века - таких мест несколько в Москве и каждое из них поражает своей монументальностью. Идеал - оливковое масло из жаркой Испании причина предстоящего праздника. Сначала фуршет - путешествие по Средиземноморью. Клубника с прошуто и имбирем, гребешки с артишоками, маринованные овощи и фаршированные маринованные же томаты, маслины и разнообразные бутерброды. И это только аперитив. Мастер класс от настоящего испанца Хорхе, новые знакомства и планы на будущее, дорада со спаржей, просеко, и шикарные подарки.
Даже дорога домой была полна приключений и неожиданных эмоций.
Осталось сказать большое спасибо всем тем, кто принял участие в этом квесте. Мы обязательно увидимся ещё не раз и проживем вместе много приятных мгновений!!
Tags: дайджест, татьянин день

Recent Posts from This Journal

  • ПРЮВЕТИК)))

    Если вы решили добавить меня в друзья и ждёте взаимности, то оставьте пару слов здесь. О себе или обо мне. Можете задать мне вопросик или гадость…

  • Ну, больше переживала. Всё случилось!)))

    Ну, больше переживала. Всё случилось!))) Posted by Татьяна Бордзиловская on 21 июл 2017, 16:37

  • Радио Московских Блогеров

    Радио Московских Блогеров Posted by Татьяна Бордзиловская on 21 июл 2017, 15:35

  • Работаем!)

    Работаем!) Posted by Татьяна Бордзиловская on 21 июл 2017, 15:33

  • Радио Московских Блогеров

    Радио Московских Блогеров Друзья, завтра 21 июля в 18.00 вас ждёт душевный разговор за чашкой ароматного чая в программе "Вишнёвый пирог". Ведущая…

  • Радио Московских Блогеров

    Радио Московских Блогеров Posted by Татьяна Бордзиловская on 20 июл 2017, 16:20

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments