Татьянка (tatianka) wrote,
Татьянка
tatianka

Обновленный Lipton в пирамидках. Сюрприз внутри!

Если вам важны драгоценные минутки, которые вы проводите наедине с собой - что может быть лучше и проще восхитительного комплимента под названием "чай". Терпкий, обжигающий, и всё такой разный - он бодрит, улучшает настроение, приносит в дом уют.

А если имя этому чаю Lipton - будьте уверены, ваши дни перестанут быть скучными и разнообразными. Lipton дарит нам новые вкусы - Черный чай с лесными ягодами и зеленый чай с цедрой мандарина и апельсина.

"Сочность фруктов в каждой капле - вот новый девиз чайных пирамидок Lipton, которые в одно мгновение перенесут вас на земляничную поляну, цитрусовые плантации или тропический лес, стоит лишь сделать глоток."



И знаете, это ещё не всё что вкусного можно найти в чае!

С июня по август, в каждой коробке чая можно найти сюрприз - 2-х недельную подписку на Amediateka.ru. Эта такая библиотека сериалов и фильмов. Просто зарегистрируй индивидуальный код с упаковки на сайте www.kino.liptontea.ru. А ещё участники акции получают возможность выиграть два билета в кино от крупной сети кинотеатров!

Пойду, посмотрю что-нибудь!

Tags: между нами девочками
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПРЮВЕТИК)))

    Если вы решили добавить меня в друзья и ждёте взаимности, то оставьте пару слов здесь. О себе или обо мне. Можете задать мне вопросик или гадость…

  • Уж сколько нам...

    Давненько не заходила. А тут и редактор новый и кто-то ещё что-то пишет. Привет народ! Есть кто живой? Наверное удалили все меня за не…

  • Добрый день!

    Начинаю писать новый текст в новом редакторе. Пока не понятно как сюда ставить фотки, но чистенько-беленько. Нашла как добавить…

  • И снова здравствуйте! У меня вопросик!

    Скажите пожалуйста, а вот это репостинг из Фейсбука в ЖЖ правда очень не удобный я для последующего чтения в ленте? То-есть лучше не мучить читателя…

  • мда...

    с тоской посматриваю на комнату и пытаюсь мысленно впихнуть не впихуемое))) очень не хватает ещё пары комнат)))

  • А вот вопрос к мужскому населению. Представьте ситуацию - живёте вы в городе где-то в глубинке. С…

    А вот вопрос к мужскому населению. Представьте ситуацию - живёте вы в городе где-то в глубинке. С… Posted by Татьяна Бордзиловская on 19 июл…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments