Татьянка (tatianka) wrote,
Татьянка
tatianka

Не могу не перепостить! С этим нужно что-то делать!

Уважаемые дамы и господа!
И вот, настал день "Ч". Точнее, "Е".
"Е" - значит Екатерина. Катенька. Катюша. Катёнок.

Катя - талантливый петербургский блоггер, журналист, эколог, мастерица хэнд-мейда, и участник многочисленных движух.
Катю нередко можно встретить на светских раутах, но она не забывает про корни, и водит экскурсии для простых людей по баням Санкт-Петербурга в рамках проекта "Народный гид".
Она не чурается алкоголя, но в разумных дозах. Не курит. Не ругается матом, и даже слово "дурак" произносит под одеялом, когда выключен свет и все спят.
Катя мудра, и пользуется авторитетом у товарищей, её слово - закон для подруг. Если Катя говорит "бросай его, он тебя недостоин" - подруга звонит своему молодому человеку, и посылает его подальше. Если Катя говорит - "Детка, это твой вариант!" - то подружка бросается в ломбард подбирать подходящие обручальные кольца.
Катя любит каблуки, и не стесняется демонстрировать свои шикарные ноги окружащим, за что пользуется заслуженной нелюбовью коллег женского пола, не обладающими столь соразмерными и стройными конечностями. А платья? Платья, Карл! Катя любит платья! Много женщин в наше время носит платья? Общеизвестно, что большинство девушек облачились в джинсы и леггинсы, но Катя в платье!


Катя katushenka давно ходит в девках. Безусловно, как уважающий себя блоггер она успела сбегать замуж, но избранник оказался недостоин её красоты, ума, и шарма, и она сбросила его со своей жизни, как змея сбрасывает шкурку.
Но Катя - Женщина. Ей хочется любить, и быть любимой. Дарить своему человеку чудо, радость, нежность и любовь.
И теперь посты последних месяцев кричат миру: где ты, суженый? Я готова! Я созрела! Найди меня, мой принц!
Но принцы редко ведут блоги, у них много разных дел, да и читают они в основном уважаемых блоггеров, а до принцесс со скромным социальным капиталом им нет дела. Это не вина их, но беда!

Поэтому я хочу через этот блог докричаться до Вселенной - найдите Катю! Подарите ей влюблённость, кольцо, белое платье, розовый лимузин, веселых пьяных подружек в красивых платьях, и конечно себя - стройного юного жениха.

Ведь она достойна этого по-настоящему!




перепост от ilyavaliev
автор текста megaslav

Tags: друзья, жжшное, суперСваха
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПРЮВЕТИК)))

    Если вы решили добавить меня в друзья и ждёте взаимности, то оставьте пару слов здесь. О себе или обо мне. Можете задать мне вопросик или гадость…

  • Уж сколько нам...

    Давненько не заходила. А тут и редактор новый и кто-то ещё что-то пишет. Привет народ! Есть кто живой? Наверное удалили все меня за не…

  • Добрый день!

    Начинаю писать новый текст в новом редакторе. Пока не понятно как сюда ставить фотки, но чистенько-беленько. Нашла как добавить…

  • И снова здравствуйте! У меня вопросик!

    Скажите пожалуйста, а вот это репостинг из Фейсбука в ЖЖ правда очень не удобный я для последующего чтения в ленте? То-есть лучше не мучить читателя…

  • Управление по ЮВАО ГУ МЧС России по г.Москве

    Управление по ЮВАО ГУ МЧС России по г.Москве…

  • мда...

    с тоской посматриваю на комнату и пытаюсь мысленно впихнуть не впихуемое))) очень не хватает ещё пары комнат)))

  • А вот вопрос к мужскому населению. Представьте ситуацию - живёте вы в городе где-то в глубинке. С…

    А вот вопрос к мужскому населению. Представьте ситуацию - живёте вы в городе где-то в глубинке. С… Posted by Татьяна Бордзиловская on 19 июл…

  • Радио Московских Блогеров

    Радио Московских Блогеров В среду 19 го июля в 21-00 в передаче "Музыка с усами" на Радио Московских Блогеров слушайте Еженедельные сборники…

  • Работаем!

    Работаем! Posted by Татьяна Бордзиловская on 18 июл 2017, 19:40

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments