Татьянка (tatianka) wrote,
Татьянка
tatianka

Еще парочка безумных дней

Вчера шарахались по Новопавловску в поисках обоев. Это город такой, райцентр. Ездили на пепелаце. Седых волос кажется прибавилось. Обоев не нашли, зато нашли признаки угнетающего запустения и подарок Маришке в виде шикарного набора столовых приборов в деревянном ларце на 12 персон. Ребенок до сих пор в приятном шоке.

В самом городе заметно увеличилось количество торговых павильонов, пришли великие бренды со своими супермаркетами. Вид города при этом стал более бардачным. Дороги не ремонтируются, деревья на некоторых улицах разрослись до не приличного состояния, пыль, мусор, и всеобщая депрессия.

Смотрели кухонную мебель. В салоне номер раз домашнего вида тетка пыталась объяснить нам что мы совершенно не разбираемся в мебели, а объединить одной столешницей подоконник и около него стоящие шкафы-тумбы из области фантастики. "Так не бывает!" - кричала фурия. И её было немного жалко.. В салоне номер два в ответ на подобный вопрос предложили прислать замерщика-дизайнера абсолютно бесплатно. Приятный бонус - стоимость рассчитывается не метражом, а из расчета затраченных материалов - работа. Можно регулировать цену фурнитурой и изысками. Понравились образцы. Маман в раздумьях.

Практически совсем не хочется есть. Но, кажется на фигуру пока это никак не влияет. Хочется что-то делать руками. Выкинули из дома старый шифоньер. Мой ровесник. Жалко его. Ещё крепкий, но вида отстойного. Да и хлам только собирает. Ремонт не минуем. Привезли чудесные обои. Буду развлекаться по полной!

Ужин со своего огорода!) #Зольская #маминдом


Tags: Зольская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments