Татьянка (tatianka) wrote,
Татьянка
tatianka

Доброе утро, пушистики!

Тот самый день, когда можно никуда не торопиться и поделиться с вами новостями.
Прошлая неделя выдалась очень насыщенной событиями. Да что неделя - последнее время что ни день - то событие. Включая квартальный отчет. С ним-то проблем практически не возникает, спасибо тем кто сдаёт его за меня)) А вот всё остальное требует внимания, времени, физических и моральных усилий.
Сегодня буду стараться максимально рассказать обо всех интересных событиях.
Чтобы ничего не забыть набросаю тут планчик:
Рассказать мне вам нужно о том что такое Эстонский ананас, Чем кормили на открытии 3-х этажного пространства Design Zavod и запуска креативного проекта Food Design Lab, как мы выбирали Торт Москвы и где искать полный сборник рецептов тортов претендентов на это звание, что готовили в минувшую субботу в кафе Батони с Надеждой Славутской и как попасть в прошлое. Впрочм, последняя тема требует огромного количества внимания и скорее всего в сегодняшний дайджест не попадёт. Ну посмотрим!)

Итак, в телеке что-то кулинарное от Мастер Шеф ориджинал, на Радио Московских Блогеров, как обычно, всё самое лучшее, а я иду разбирать фотки и по мере их обработки буду делиться впечатлениями!

Похвастушка - вышла в свет книга над которой я работала долгое время. В ней собраны рецепты которые мне понравились и мои собственные наработки. К сожалению издательство не указало в титрах моё имя, как и не полностью выплатило мне гонорар, но сам факт сделанной работы греет душу. Мне есть что показать и чем гордиться.
Купить можно здесь. (на моё материальное благополучие это тоже не повлияет =))))

В этой книжке есть мои рецепты!#Эксмо #татьянкавкусняшкина #вкусняшкино #рецепты


Всем интересного вторника!

Tags: дайджест

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments