Татьянка (tatianka) wrote,
Татьянка
tatianka

Открытое письмо интимного характера.

Привет, мой любимый друг!
2016 год в полном разгаре, а я ещё так и не написала здесь ничего интересного.
Исправляюсь. Я пишу для тебя, дорогой мой ЖЖшный френд и ни для кого больше - запись не будет транслироваться на другие ресурсы. Ведь есть у нас то, что объединяет только здесь.

Живу я хорошо, просто замечательно. Скучаю по веселым жежешным флешмобам и тусовкам. Но времена меняются и многие перебрались в фейсбук, а некоторые и вообще покинули нас.

Но не будем о грустном. Ведь только здесь, в уютненькой жуже, можно написать большой красивый пост с фоточками и витиеватыми фразами, не сдерживая себя и получая истинное удовольствие от самореализации. Только здесь всегда легко и просто можно найти свой пост и читать ленту в режиме онлайн, а не в странном порядке, который тебе предлагают (грех фейсбука). В ближайшее время даже обещали сделать вменяемое приложение для телефона. Очень ждём его.

Мой Новый год начался весело. Гости, подарки, разные приятности. Правда, день рождения совпал с мероприятием, которое в корне изменило многое. Теперь у меня есть дело всей моей жизни. Проект, ради которого я росла, становилась сильной, училась, познавала мир. Я обязательно буду рассказывать всё, что происходит, но чуть позже. Нужно ещё кое что закончить, разобраться с документами и финансами.

Ещё одна хорошая новость - 27 февраля провожу мастер класс по созданию цветов из крема в школе кондитеров Чили Шоколад. Как же давно я хотела оторваться по полной создавая розы и хризантемы, пионы и другие листики. И это будет первый мастер класс из многих запланированных. Пока я учу - я учусь. Повышаю мастерство, учусь вниманию и терпению. А что может быть важнее?

Ещё работаю над организацией магазина для кондитеров. Пока интернет магазина. Ну а там как пойдёт. =)



Ну, а у вас? Расскажите, что нового, хорошего, важного у вас происходит? Я так соскучилась по вашим комментариям!
Tags: дыбр, жжшное

Recent Posts from This Journal

  • ПРЮВЕТИК)))

    Если вы решили добавить меня в друзья и ждёте взаимности, то оставьте пару слов здесь. О себе или обо мне. Можете задать мне вопросик или гадость…

  • Ну, больше переживала. Всё случилось!)))

    Ну, больше переживала. Всё случилось!))) Posted by Татьяна Бордзиловская on 21 июл 2017, 16:37

  • Радио Московских Блогеров

    Радио Московских Блогеров Posted by Татьяна Бордзиловская on 21 июл 2017, 15:35

  • Работаем!)

    Работаем!) Posted by Татьяна Бордзиловская on 21 июл 2017, 15:33

  • Радио Московских Блогеров

    Радио Московских Блогеров Друзья, завтра 21 июля в 18.00 вас ждёт душевный разговор за чашкой ароматного чая в программе "Вишнёвый пирог". Ведущая…

  • Радио Московских Блогеров

    Радио Московских Блогеров Posted by Татьяна Бордзиловская on 20 июл 2017, 16:20

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments