Татьянка (tatianka) wrote,
Татьянка
tatianka

Жила была дверь. Часть первая.

Жила была старая тамбурная дверь. Она жила на втором этаже в доме, который был построен ещё в прошлом веке с самой его постройки. За собою старая дверь скрывала входы трёх квартир. Когда-то в каждой из этих квартир жили три развеселых соседки. Они ходили друг к другу за разными мелочами, устраивали душевные посиделки, делились новостями и советами по ведению хозяйства. Но со временем одно поколение сменило другое и старая дверь тоже на столько сильно состарилась, что перестала радовать новых жильцов.



[Что же дальше...=>]Дверь жила на столько долго, что уже и не вспомнит сколько раз её открывали и закрывали, меняли стёкла и замки. А сколько гостей она приветливо пропускала сквозь себя! Они приходили по одиночке и компаниями приносили подарки и вкусняшки, просто забегали на огонёк. А уж какое количество свидетелей неведомой фигни и коробейников стучались в эту дверь и подавно не сосчитать!



И вот, в один прекрасный день, в замке старой двери сломался ключ. Хозяин ключа очень расстроился и чуть было не сломал старую дверь, но обошлось. А через пару дней не удалось попасть в задверкалье и мне. Хорошо любимый муж был дома и впустил меня в уют семейного очага. Так в один прекрасный день мы с соседями решили заменить старую дверь на новую. Скинулись финансами, и я, как приближенная к интернету, занялась поиском подходящего экземпляра.



Пересмотрев несколько сайтов отправила заявки в три компании. И, о ужас, - ответ пришел только от одной! Не буду рассказывать кто из производителей стальных дверей упустил меня как потенциального клиента. Лучше представлю вам компанию Город дверей.



Уже на следующий день приехал замерщик, который самым тщательным образом провел осмотр и диагностику старой двери и дверного проёма. Кстати, замерщик приезжает бесплатно.



Мастер снял кучу мерок и, кстати, определил что проём слегка перекошен и записал в своём блокноте где нужно его подкорректировать. Так же рассказал из чего сделана эта самая наша стена и снова сделал какие-то заметки.



Затем мы обсудили материалы, из которой будет сделана наша будущая прелесть. Фото двери я увидела на сайте и она мне очень понравилась. Поэтому хотелось чтобы конечный результат был не хуже.



Важный момент - мы подписали договор, в котором зафиксировали все параметры будущей двери, сроки изготовления и другие обоюдные нежные чувства. После этого мастер отправился делать дверь, а я осталась наслаждаться в ожиданием и предвкушением!

Tags: город дверей, ремонт дело серьёзное

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments