Татьянка (tatianka) wrote,
Татьянка
tatianka

...Увлекшись рисованием поверх нот, я буквально не могла остановиться!

Совсем недавно я спрашивала знакомых диджеев - задумывался ли кто-нибудь из них о том как визуально выглядят их треки. Я про вот эти вот ёршики, которые рисуются в promodj, например. Нет не думают. Ведь там не просто красная полоска, это шкала битов. там показаны мосты и еще всякая х-ня). Не до красоты, в общем!



А вот дизайнеры Лена Эрлих и Алексей Ляпунов из Новосибирской области нашли способ привнести искусство в искусство. С их лёгкой руки (торнее рук!) ноты стали не только музыкальным произведением, но и художественным. Посмотрите на эти восхитительные партитуры. Как профессионально и точно обыграны они фигурками людей и животных, сценами из жизни, пейзажами и настроением.



Лена рассказывает, что творческая концепция родилась совершенно спонтанно, а не в результате выверенного желания использовать нотную запись в качестве полотна.



- Однажды мне надо было попрактиковаться в прорисовке небольших фигур, а под рукой как раз оказалась старая нотная тетрадь. Я нарисовала крошечную кошку, потом несколько маленьких людей. Затем я обратила внимание, что когда ноты становятся частью общей картинки, их можно с легкостью превратить в фонари, деревья, скамейки и так далее. Увлекшись рисованием поверх нот, я буквально не могла остановиться.



Тема подсмотрена на сайте mixed.news

Tags: из нета, красота страшная сила
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment