Татьянка (tatianka) wrote,
Татьянка
tatianka

про танцы

Первое апреля уже закончилось? Да? Отлично!
А-то не хочется безумную идею выдавать в эфир в то время, когда тебя никто в серьёз не воспримет)))
Хочу поговорить о танцах. В своей жизни я перетанцивала многое. Начинала в классе народного танца детской музыкальной школы, концерты каждый месяц, практически. Мама культ-работник - это карма! Мы даже перед делегацией во главе с Зюгановым выступали! Это, правда, было уже лет в 18-19. Русский народный дуэт на пару с и поныне действующей хореографом. Как нам передали после концерта - "танцевали профессионально!"
Буквально ещё лет несколько назад, в период жития в Сочи, танцевать было моим самым любимым занятием. Там это было посто. Море, свобода (относительная, но не суть), и, конечно возможность делать это когда хочется.
Потом что-то пошло не так и танцы остались в основном во сне или в мечтах. Хотя, некоторые избранные успели проникнуться редкими перфомансами. Конечно, с тех пор и формы мои стали пообъёмнее, и искорки в глазах попритухли, но харизму никуда не денешь! Думаю у многих так же.
Вот я и думаю.. а не пойти ли нам потанцевать? Нет, не на дискотеку или в клуб на всю ночь. А реально собрать команду и заняться танцами серьёзно. С начального уровня, вдохновляясь собственными желаниями, видюхами с ютубля (я так восточные танцевать училась, кстати!) или конкретными людьми и стилями. Создадим свой закрытый клуб, в который будет вход только своим или по приглашению. Чем это закончится зависит только от поставленных целей, но мне бы хотелось хотя бы пару раз ещё вернуться на сцену.
Будет очень трудно.. Обещаю..

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments