Татьянка (tatianka) wrote,
Татьянка
tatianka

есть дело!!! билет в обмен на пиар!

Оригинал взят у znaymeru в есть дело!!! билет в обмен на пиар!
Дорогие френды! Многие из вас уже бывали на такой красочной тусе Грандфинал World Cocktail Competition в Москве. Это лучшая коктейльная вечерина, чесслово. Так вот
21 июня в Центре международной торговли пройдет Всероссийский отборочный тур Чемпионата мира среди барменов.
Говорю сразу, у меня есть 10 вип-развип-проходок на все уровни. Чтобы получить одну из них, нужно в своем блоге поведать миру о проекте "Знай меру!" или же о сообществе cognac_ru. В обмен на ссылку я высылаю приглашение.
Видос с прошлогоднего мероприятия:


немного официальной инфы
Сотни тысяч молодых людей в России занимаются барменским делом, и только 18 из них отобраны для участия в финале! Российские бармены уже не раз доказывали свое преимущество на мировом первенстве. Например, Александр Родоман – первый и единственный в истории конкурса участник, ставший чемпионом мира в обоих номинациях: в 2003 году во «Флейринге», а в 2011 году – в «Классике». Еще один из наших звездных финалистов, Сергей Булахтин, в прошлом году стал бронзовым призером в номинации «Флейринг». Поэтому нас ожидает действительно потрясающее и завораживающее шоу, где лучшие из лучших покажут все, на что они способны! Лучшие профессионалы барменского искусства «скрестят шпаги» за право представить Россию в финале Международного конкурса в Пекине (Китай), который состоится осенью 2012 г.

Включаем стремительные домкраты, изменившимся лицом пишем псто и – приглос в кармане!
Tags: КиН
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments