Татьянка (tatianka) wrote,
Татьянка
tatianka

Давненько небыло у нас флешмобов!

Просыпайтесь и присоединяйтесь!

Получила от estu_bona

1. Оставляем комментарий - получаем букву (если хотим, конечно).
2. Пишем 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением, и размещаем у себя в журнале вместе с этой инструкцией и ссылкой на виновника/цу.

Мне досталась буква Р-р-р!

Ну чтож, поехали! От грустного к настоящему.

Разочарования
Иногда режут ножом по сердцу. Но бывают. Мне не свойственны злость, месть или другие подобные чувства. Я всегда даю людям шансы и надеюсь на лучшее. Разочарование как критическая точка. Достигнув её больше ничего не существует. Ни люди, ни ситуации.

Расставания.
Их было много. И всегда больно. Но видимо они были нужны, для того чтобы встретив однажды свою судьбу относиться к ней, а точнее к нему - моему мужу - очень бережно.

Работа.
Когда-то её было очень много. На столько много, что казалось жизнь дана только для того чтобы пахать. Это не правда - жизнь для того чтобы жить. А работа нужна чтобы эту жизнь поддерживать. И не нужно бояться что-то изменить, а тем более делать то, что тебе не нравится. Выбор есть всегда - шансы даются всем равные. Главное вовремя ими воспользоваться. Я успела! Но впереди ещё много интересного.

Равновесие
Достигнуто большим трудом и не без помощи друзей. Спасибо всем причастным!

Рассвет
Люблю встречать на море. Хотя в горах он не менее красив.

Разумная
Так меня назвал любимый муж. Наверное он что-то обо мне знает больше чем я! Люблю быть непредсказуемой!

Рецепты
Рождаются сами в моей голове. Но долго там не задерживаются. Ещё ниразу не готовила еду по одному и тому же рецепту, не добавив в него что-то новое. Поэтому стараюсь всё записать, снять на видео или любым другим способом сохранить для истории.

Рыба
Люблю в любом виде - как есть, так и готовить. Если долго нет рыбы в холодильнике и соответственно на столе - сильно нервничаю. Могу жить на селёдке, например, неделю. Приготовлю практически любую представительницу водоплавающих всеми доступными способами.

Рукоделие
Из хобби переросло в работу. Могу вязать, вышивать, немного шью, умею делать цветы из ткани, бумаги, бисера и другого подручного материала. Когда-то, классе 8-м развлекалась тем, что делала светильники-ночники из всего что под руку попадёт.
Но иногда ленюсь и забиваю на всё на несколько месяцев.

Радость
Радоваться и радовать близких, друзей, знакомых и не знакомых - наверное одно из моих предназначений. Люблю весёлые компании, когда смеются и просто наслаждаются общением. Могу от смеха довести до истерики! В хорошем смысле, конечно!

Как-то так! Жду ваших комментариев! Готовлю буковки!

Картинка для привлечения внимания!

Tags: флешмоб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments