Татьянка (tatianka) wrote,
Татьянка
tatianka

Доброе утречко!

Сделала вывод, причём внезапно, что не все хорошие фильмы советского производства знаю-смотрела. Вот например TVC частенько хоршими фильмами радует, особенно утром в пятницу. Сегодня показали фильм "Свой парень", например. Про девчонку-пацанку с красивыми глазами, доброй душой и чистым сердцем. Как жаль что таких фильмов больше не снимают.
[Инфа 100%]Режиссер: Павел Любимов.
В ролях: Ирина Гришина, Валентина Владимирова, Андрей Давыдов, Елена Драпеко, Леонид Каневский, Леонид Куравлёв, Галина Ниголь, Николай Парфёнов, Наталья Селезнёва, Евгения Ханаева.
К/ст им.Горького, 1974 год.

Комедия смешная, моментами похожая на буффонаду, то есть, с откровенными преувеличениями. Таких, как «Семен», называют «ракетами». Энергия, переполняющая их, ставит их иногда в самые невероятные положения. Наш «Семен», например, может войти в чужой дом и нечаянно уйти... с чужим ребенком.

В этом смешном фильме звучит и еле улавливаемая — под сурдинку звучит, сказали бы музыканты,— мелодия лирическая и даже чуть грустная, связанная все с тем же «Семеном». Эта чудесная девчонка, с утра до ночи занятая устройством счастья знакомых и незнакомых людей, сама-то не очень удачлива в жизни. Длинный и нелепый Гоша, который напишет о ней уважительно в газете как о «человеке будущего» и которому она первая объяснится в любви, оказывается, не видит за «человеком» девушку, жаждущую любви, детей, семейного счастья...

«Спутник кинозрителя», сентябрь 1974 года


Subscribe
promo tatianka июль 4, 2014 12:50 8
Buy for 100 tokens
Альберт Энштейн доказал, что время — понятие относительное. Впрочем, люди и без него это давно чувствовали. Ведь никто не будет спорить, что приятное время несется с безумной скоростью, а скучное и бессмысленное тянется как черепаха? Чтобы хоть как-то навести порядок в этом хаосе и были…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments