Татьянка (tatianka) wrote,
Татьянка
tatianka

Про Аквапарк Мореон

Забыла вам рассказать, что мы-таки, поддавшись всеобщему безумию, тоже пару недель назад ходили в аквапарк. Это который Мореон в Ясенево, на Голубинской. Новый, ага! Открыли вот недавно. Вообще я и аквапарк - вещи, по известным причинам, не совместимые. Мне б куда-нибудь в лес, где народу поменьше. Но нужно же хоть раз посмотреть что это за прелесть - а-ква-парк.



[Рассказываю!]Ну что могу сказать - он большой!!! Просто огромный! Просто голова кружится от осознавания что такое могут построить руки человеческие. Он же не только большой - там ещё и хорошо! Вот на самом деле переносишься из зимы в лето. И какие там Гаваи - вот оно, рядышком тут!



Присядешь на топчанчек под пальмочкой - там девчонки плескаются в бассейне, тут другие люди прохаживаются с довольными лицами! И настроение твоё улучшается!
До бань мы вот, конечно не добрались. Говорят хамам там прекрасен!



А вот гидромассажные ванны - это нечто потрясающее. Пока народу не так много, плавали там вдвоём. Ощущения не передаваемые!
Просторный бассейн в фитнесе. Жаль что аквапарк от нас далеко, а-то можно было бы записаться на занятия на аква-аэробику. А вот беговых дорожек я так и боюсь)) Не решилась попробовать)))



И детишек там, думаю, скоро будет много. Для них есть специальное пространство с горками и разной другой красотой.
Интересно, а можно будет устроить какое-нибудь мероприятие для жижистов в аквапарке? ну там по загоранию на скорость или лежанию под пальмой на время? Эт я шучу, конечно)) Но было бы прикольно!

Да, фотика с собой небыло, поэтому фотки нагло стырены из группы в контакте Мореон
Tags: дела семейные, путешествия
Subscribe
promo tatianka july 4, 2014 12:50 8
Buy for 100 tokens
Альберт Энштейн доказал, что время — понятие относительное. Впрочем, люди и без него это давно чувствовали. Ведь никто не будет спорить, что приятное время несется с безумной скоростью, а скучное и бессмысленное тянется как черепаха? Чтобы хоть как-то навести порядок в этом хаосе и были…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments