Татьянка (tatianka) wrote,
Татьянка
tatianka

Мы начинаем #кеглепад, для кого, для чего...(с)

Оригинал взят у upsya в Мы начинаем #кеглепад, для кого, для чего...(с)
И этот день настал!
Наверно в этот день мы порядком поднадоедим вам в лентах и особенно в Твиттере и Инстаграме, вы уж не серчайте, мы не так уж часто проводит наши турниры. А этот я чую будет самым большим за все время. И насыщенным :)
Хочу напомнить, что с 12:00 вы сможете наблюдать за нами онлайн прямо из дома по ссылке - http://promo.spb.mts.ru/ . Думаю к этому времени операторы уже все настроют и запустят.
Где то в 12:30 я запощу в spbblog голосование на самое оригинальное название команд. Заходите , выбирайте, голосуйте! Победителю мы вручим приз! Участникам можно агитировать за себя в своих жежешечках. Кроме sergeydolya :)))
Всем участникам напоминаю, что в твиттере сегодня наш тег - #кеглепад , будет здорово, если он попадет в топ например)) (Я хоть и не топодрочер, но говорят топ твиттера это круто)
В инстаграме к тегу #кеглепад , с 12:00 присоединяем тег #pfanner. Автор фотки, набравшей больше всего лайков к 15:00, получит годовой запас соков Pfanner!!!
Вроде все!
Участников и болельщиков жду к 12:00 в клубе Сапсан!
Желаю всем удачи! Надеюсь все пройдет хорошо и без косяков ))

Tags: боулинг
Subscribe
promo tatianka july 4, 2014 12:50 8
Buy for 100 tokens
Альберт Энштейн доказал, что время — понятие относительное. Впрочем, люди и без него это давно чувствовали. Ведь никто не будет спорить, что приятное время несется с безумной скоростью, а скучное и бессмысленное тянется как черепаха? Чтобы хоть как-то навести порядок в этом хаосе и были…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments