Татьянка (tatianka) wrote,
Татьянка
tatianka

Утро с Николаем Валуевым

Как-то грустно Богатырь вещает в рекламе МТС о честности и просьбе проголосовать быть-ли ему лицом той самой рекламы.
Оно и понятно, депутатский мандат обязывает быть взрослым и правильным, даже если тянет пошалить. Но тут встает вопрос о доходах. Как мы знаем по законам России депутат не может совмещать свою должность с коммерческой деятельностью. На этом фоне прокуратура активно шатает почву под ногами любимца публики.

В Генпрокуратуру направлен запрос с просьбой о разъяснении, является ли участие Валуева в рекламе коммерческой деятельностью? Запрос касается не всех депутатов, а именно Николая Валуева, бывшего боксера. После того, как Валуев стал депутатом, он оформил свое сотрудничество с МТС под видом творческой деятельности. Соответственно, до своих депутатских полномочий он получал оплату за оказание услуг. МТС не сообщает, как оплачивается или не оплачивается деятельность Валуева.

Я, конечно, не блондинка, но объясните мне пожалуйста, неужели это так важно? Я не в общем плане - я конкретно про Валуева. Должен-ли он отказаться от съемок в рекламе, даже если контракт заключен до того как он стал депутатом? А может ему лучше от депутатства отказаться - ну что там делать творческому человеку?! Это же сложно совмещать ответственность перед народом и личные амбиции (спорт, кино, реклама).

Как по мне - он на стадионе и в телеке смотрится лучше чем в думе!

Безымянный_2_1363945198.png.600x450_q85
Subscribe
promo tatianka july 4, 2014 12:50 8
Buy for 100 tokens
Альберт Энштейн доказал, что время — понятие относительное. Впрочем, люди и без него это давно чувствовали. Ведь никто не будет спорить, что приятное время несется с безумной скоростью, а скучное и бессмысленное тянется как черепаха? Чтобы хоть как-то навести порядок в этом хаосе и были…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments