Татьянка (tatianka) wrote,
Татьянка
tatianka

Благотворительный марафон «Всем миром» на Первом.

Так повелось, что в первую очередь пострадавшим от наводнений, пожаров и других душетрясений помагают добровольцы и нормальные люди. И, как ни странно, телевидение в первую очередь обращается именно к таким людям.
Ну конечно, у нас не принято устраивать благотворительные приемы на которых устраиваются различные аукционы в пользу бедных и пострадавших и раскулачиваются господа миллионеры. Остается вот такое, домашнее, культовое мероприятие - телемарафон.

Со своей стороны предлагаю устроить именно благотворительный аукцион в пользу пострадавших от наводнения. И не каких-то мифических пострадавших, а определить всем вместе конкретное назначение собранных денег.
Приглашаю всех - организаторов, тех у кого есть опыт устраивания подобных мероприятий, людей, которые могут делать руками (или другими частями тела) красивые вещи, которые они готовы выставить на этом аукционе.
Так же ищутся люди, которые готовы взять на себя финансовую часть проекта.
Я готова обеспечить помещение, в котором будет проводиться аукцион, рекламу и координационную работу.

С предложениями жду в комменты, личные сообщения, почта и телефон в профайле.

Но и все же, уже сейчас вы можете принять участие в телемарафоне по сбору средств пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке!

вместе

А 29 сентября с 8 утра на Первом канале - благотворительный марафон «Всем миром», цель которого помочь пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке. В этой акции примут участие ведущие Первого канала, музыканты, звезды кино и шоу-бизнеса. Планируются включения из городов и поселков, затронутых стихией, а также из нескольких студий и площадок в Москве.

В этой акции сможет принять участие каждый. Отправив смс-сообщение на номер, который будет указан на экране, вы тоже сможете помочь людям, оказавшимся в беде. Средства, собранные в ходе марафона, будут переданы пострадавшим с последующим отчетом.

Внимание! Все деньги за рекламу в период проведения марафона Первый канал перечислит тем, кто оказался в беде.

Ведущие Канала помощи - Леонид Якубович, Елена Малышева, Андрей Малахов, Иван Ургант, Арина Шарапова.

Леонид Якубович:

- Мне кажется, это будет потрясающая история. Я знаю о том, как ведется подготовка, и судя по всему название, которое придумали благотворительному марафону – «Всем миром» - соответствует действительности. Клянусь, я даже не ожидал, что такое количество людей захотят помочь.

Мне бы очень хотелось, чтобы вышел номер журнала "Форбс" не со списком самых богатых людей в России или в мире, а со списком тех, кто больше денег перевел туда – на Дальний восток.

Надо на секундочку забыть о себе. Случиться может всякое. Нужно быть уверенным в том, что рядом есть люди, которые помогут. Дело даже не в количестве денег, хотя это очень важно. Дело в уверенности, в вере: что бы ни случилось, тебе помогут.

Страдают люди. Бог знает, как они переживут эту зиму. Они – наши, они – свои. А своих не бросают ни в горе, ни в радости. Вот ради этой уверенности, что тебя не бросят, и стоит это делать. Это важнее, чем любая сумма, которая будет собрана.

Иван Ургант:

- Я часто стараюсь говорить с вами несерьезно, а сейчас буду серьезен. На Дальнем востоке произошло большое наводнение. Нашим с вами землякам очень нужна помощь. Кажется, что Дальний восток – это очень далеко, немногие из нас там были, но у меня мама, например, из Хабаровска, и я однажды там был.

Мне кажется, что это тот случай, когда мы можем помочь не городу - конкретным людям. Можно, не вставая со своего кресла или с дивана отправить смс, и эти деньги, можете быть уверены, будут отправлены тем, кому сейчас они очень нужны. Это совсем недорого, но прелесть нашей с вами страны, что нас очень много. И это тот самый случай, когда не один человек тратит миллион долларов, а миллион человек тратит по одному доллару. У нас есть прекрасный способ это сделать – по большому счету, помочь самим себе. Давайте поможем! Давайте 29 сентября поучаствуем в этой акции.

Арина Шарапова:

– Мне кажется, это очень важная акция, потому что беда должна сплачивать людей. Ситуация, в которой оказались сегодня тысячи жителей Дальнего Востока – ужасная. Находясь в тепле и уюте, мы стараемся забывать, что где-то идет ежесекундная борьба за выживание. Стихия – это непредсказуемо, это может случиться с домом каждого из нас. Я искренне надеюсь, что акция Первого канала поможет собрать достаточно средств для жителей Дальнего Востока.

Елена Малышева:

– Говорят, что чужой беды не бывает. Сегодня в беде Дальний Восток нашей страны. Это люди-герои, потому что они борются со стихией, борются с наводнением. Многие из них продолжают работать - учить детей в школах, лечить пострадавших в больницах. Трудно медикам, они тоже пострадали, но работают больницы, совершаются обходы, проводятся вакцинации. Мне кажется, в этой беде мы должны быть вместе. Вместе мы справимся с любой бедой.
Tags: акция, помощь
Subscribe
promo tatianka july 4, 2014 12:50 8
Buy for 100 tokens
Альберт Энштейн доказал, что время — понятие относительное. Впрочем, люди и без него это давно чувствовали. Ведь никто не будет спорить, что приятное время несется с безумной скоростью, а скучное и бессмысленное тянется как черепаха? Чтобы хоть как-то навести порядок в этом хаосе и были…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments