Татьянка (tatianka) wrote,
Татьянка
tatianka

5 блюд из одной рыбы. Часть V. Солёненькая.

Остался последний кусочек от огромной форелины. Уж мы её и жарили и запекали и уху варили. Осталось засолить!
Что проще?



Берем 1 часть сахара и 2 части соли, перемешиваем и натираем этой смесью рыбу. Отправляем на засолку в холодильник. Через день-два можно пробовать!



Приятных вам экспериментов!

Остальные рецепты:
5 блюд из одной рыбы. Часть I. Запеченая с грибами.
5 блюд из одной рыбы. Часть II. Уха с грибами.
5 блюд из одной рыбы. Часть III. Жареная форель 1 способ
5 блюд из одной рыбы. Часть IV. Жареная форель 2 способ.
Tags: вкусные беседы, вкусняшкино, рецепт, рыба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments