Татьянка (tatianka) wrote,
Татьянка
tatianka

В.Владимиров: задержаны подозреваемые во взрыве в Пятигорске - Информационное агентство Говорун26

Сегодня в Пятигорске прошло заседание антитеррористической комиссии на котором присутствовал врио губернатора Ставрополья В. Владимиров. После совещания на встрече с журналистами Владимиров сообщил, что правоохранительные органы Ставропольского края задержали подозреваемых в причастности к организации взрыва автомобиля в Пятигорске. Напомним, 27 декабря, в минувшую пятницу, в результате взрыва в Пятигорске возле здания ОГИБДД города, которого трое случайных прохожих. "В связи с расследованием дела о взрыве в Пятигорске есть задержанные", - сказал В.Владимиров журналистам в понедельник. Подробностей губернатор не уточнил, сославшись на тайну следствия. Владимиров добавил, что в ходе совещания в Пятигорске с главами городов Кавказских Минеральных Вод обсуждались вопросы усиления безопасности в преддверии новогодних праздников, эстафеты Олимпийского огня: "прежде всего, работа по безопасности будет связана с проверкой чердаков, подвалов в жилых домах и социальных учреждениях, санаториях, детских садах". Владимиров убежден, что в каждом коммунальном хозяйстве должен быть ответственный за данную проверку, а личный состав полиции предполагается усилить казаками. Новогодние праздничные мероприятия в крае отменяться не будут.

Источник1

Вот как-то быстро у них всё.. Не понятно - то-ли правда работать научились, то-ли как и в истории с учительскими зарплатами быстренько назначили виноватого и закрыли это дело подальше от греха.

Напомню что 27 декабря в районе 19:10 вечера в Пятигорске по адресу Черкесское шоссе, дом 2 прогремел взрыв. Рядом со зданием ОГИБДД города взорвался автомобиль «Волга». Взрыв был такой мощности, что машину разорвало на части. Погибло три человека: водитель и два пассажира взорванного автомобиля. Также пострадало четыре рядом стоящих автомобиля.
Мощность взрыва составила 50 кг в тротиловом эквиваленте. Устройство было самодельное и безоболочное.
Личности погибших установлены. Двое из них жители Георгиевска 1985 и 1988 годов рождения, а третий житель Пятигорска.

Источник2 Источник3
Tags: Кавказ, Пятигорск, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments