Татьянка (tatianka) wrote,
Татьянка
tatianka

Что случилось в ст. Зольской и не только.

Ставропольский край и в частности Кировский и Предгорный районы всегда были эпицентром разных криминальных событий. Шутка-ли - куротная зона и обширные пашни, сады и виноградники - лакомый кусочек для всяких, кому хочется лапу на теплом месте нагреть.
Здесь на почве кумовства и взамного прекрытия чиновники единственные кто живет хорошо. За ними на лестнице благополучия скромно выстраиваются работники других органов и успешные предприниматели. И в самом низу обычные работяги, для которых зарплата в четыре с половиной тысячи как манна небесная.
Здесь жизнь течет тихо и размеренно. Большая часть населения - аборигены. Потомки Кубанских, Терских и Донских казаков. Они не любят суеты, не боятся работы, в селах до сих пор в каждом дворе есть какая-то живность и огород не меньше 10 соток. Они любят накрывать щедрые столы, поют красивые песни, и жили бы счастливо до сих пор, если бы не...
Если бы не пришли красные и не раскулачили местных зажиточных казаков в пользу Советской власти. Дома отдали под нужды колхоза, а работников поставили на трудодни. Но они не жаловались. Поднимали колхозы и строили коммунизм.
А потом пришла война. Пришла не только в страну, но и в дома казаков. И они с честью пронесли свой крест сохранив честь и достоинство. Фашисты не задержались в этих краях на долго.
И восстав практически из пепла, превратив свой край в цветущий сад с богатыми станицами, прекрасными здравницами, счастливыми людьми, которые жили, работали, воспитывали детей и строили планы.
А потом пришла перестройка.. Закрылись заводы, умерли колхозы и совхозы, сады и виноградники вырубили, поля ушли в частные руки, вместо государственных мгазинов появились частные лавочки и изобилие алкоголя, полуфабрикатов и других излишеств. При этом большинство осталось без работы, без средств к существованию, без перспективы, но с головной болью, долгами и кредитами. Больше всего повезло тем, кто асмог урвать кусок пирога и правильно им воспользоваться. (Уточнять имена и деяния - это уже переход на личности, поэтому воздержусь. Но у нас,например, станица маленькая и все знают что и куда "распределилось" ранее и продолжает планомерно рассасываться).
Сейчас у нас полный ад. Когда-то самая богатая станица пришла в полнейший упадок. Можно туристов возить. Особенно тех, которые к нам приезжали из ГДР, Чехии, Болгарии. Когда был жив и процветал пионерский лагерь "Салют". Сейчас он выглядит вот так.. (большое фото по клику)

02324881107464394258542500427505310

Но это отдельная история. Сегодняшние события перекрыли все что было до этого. Перечеркнуло в хлам. Жизнь уже никогда не будет прежней, а для некоторых её уже просто не будет. Знакомьтесь Гадаев Иван и Гринченко Александр.

222

Хотя да, простите. Они вам уже не ответят. О них теперь говорят только официально.

В Ставропольском крае произошла серия загадочных схожих убийств
Всё случилось в Кировском и Предгорном районах края. В течение среды в разных населённых пунктах были обнаружены четыре автомобиля. Внутри находились тела мужчин с огнестрельными ранениями. Всего - убитых пятеро. Личности большинства установлены, известно, что они местные жители, примерно одного возраста.
Всё случилось в Кировском и Предгорном районах края. В течение среды в разных населённых пунктах были обнаружены четыре автомобиля. Внутри находились тела мужчин с огнестрельными ранениями. Всего - убитых пятеро. Личности большинства установлены, известно, что они местные жители, примерно одного возраста.

Ещё подробности. Рядом с машинами были обнаружены взрывные устройства, одно сдетонировало - никто не пострадал. Как сообщает Следственный Комитет России, рассматриваются сразу несколько версий, уголовные дела открыты по статьям "убийство", "незаконный оборот оружия" и "посягательство на жизни сотрудников правоохранительных органов" - они будут объединены в одно производство.

Сейчас все силовые ведомства края создали объединённый штаб, при нём открыта специальная горячая линия, куда можно сообщить о подозрительных предметах, вещах, автомобилях.


В общей сумме мы имеем двух погибших у нас, одного в Табукане, трех в станице Марьинской, двух в г. Новопавловске.
Подробности ужасны и жестоки. Что будет дальше?

В одноклассниках творится безумие. Появляются провокаторы, которые призывают население вооружаться и лезть на барикады, истерики, слёзы, ненависть...

Так страшно ещё никогда небыло.. Что будет дальше - неизвестно. Сколько ещё должно умереть невинных людей?

Если это акция запугивания или давления, господа чиновники, скажите народу откуда ноги растут - они справятся. Вычистят нечисть. Только не врите людям. Уже и так заврались по самое небалуйся...

Tags: Зольская, Ставрополье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →