Татьянка (tatianka) wrote,
Татьянка
tatianka

Сестрёнкины ромашки подзавяли...

Я пропала тут на немного, но не забыла никого. Поразмыслив маленько, стало понятно что ничего просто так не происходит, и, уж конечно, череда событий заставляет писать и делиться со всеми и радостями и горестями.
Начиная с лета я решила переехать обратно домой из Москвы на Кавказ.
Но бросить работу как-то не хотелось и теплилась надежда что я что-то изменю в своей жизни. Первая причина была дочь которая осталась с бабушкой и дедушкой. Забрав её я, считай, оставляю родителей пенсионеров одних, А дочь попадает в незнакомую среду и привыкать ей придется к новому миру долго. Решение пришло осенью когда я была в отпуске и появилось место свободное в филиале нашей фирмы. После приезда из отпуска попросила начальство, чтобы меня перевели. Все решилось в течении пару дней. Да, может я поспешила уехать, может могла ещё что-то попробовать сделать, например другую работу найти более лучшую, чем была... Но у меня на первом месте стояла семья и так случилось. Единственное жалею, что здесь не смогла найти другую работу, вот теперь сказать своими словами "прессуют" меня тут.
Местному начальству и сотрудникам я, видимо, не понравилась.... Читать дальше у romashick в О делах в новой жизни.
Tags: сестрёнкины ромашки
Subscribe
promo tatianka july 4, 2014 12:50 8
Buy for 100 tokens
Альберт Энштейн доказал, что время — понятие относительное. Впрочем, люди и без него это давно чувствовали. Ведь никто не будет спорить, что приятное время несется с безумной скоростью, а скучное и бессмысленное тянется как черепаха? Чтобы хоть как-то навести порядок в этом хаосе и были…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments