Татьянка (tatianka) wrote,
Татьянка
tatianka

Что вы знаете о бананах?

Мы привыкли видеть бананы в качестве дессертов, как самостоятельное блюдо и дополнение именно к сладким изделиям.
А если посмотреть на них с другой стороны и делать из бананов например.. закуску!
Пикантную и неожиданную.

Номер раз - жарим бананы в панировке.
Яйцо слегка взбиваем, добавляем 2-3 ст. ложки молока, 1 ч.л. муки, соль.
Подготавливаем хлебные сухари для панировки.
Бананы очищаем, нарезаем поперёк на медальоны толщиной около сантиметра. Обмакиваем их сначала в яйцо, затем обваливаем в сухарях и быстро обжаривам на растительном масле с двух сторон. Снимаем готовые медальоны на бумажное полотенце, для того чтобы удалить лишний жир. Прекладываем на тарелку, посыпаем крупной солью и чёрным свежесмолотым перцем. Подавать лучше горячими. Но на второй день, проведя ночь в холодильнике, они тоже хороши.

Tags: canon-d600, vkusnyashkina, vkusnyashkino, бананы, вкусные фотографии, вкусняшкино, рецепты, хозяйке на заметку
Subscribe
promo tatianka july 4, 2014 12:50 8
Buy for 100 tokens
Альберт Энштейн доказал, что время — понятие относительное. Впрочем, люди и без него это давно чувствовали. Ведь никто не будет спорить, что приятное время несется с безумной скоростью, а скучное и бессмысленное тянется как черепаха? Чтобы хоть как-то навести порядок в этом хаосе и были…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments