Татьянка (tatianka) wrote,
Татьянка
tatianka

Что подарить на 8 марта?

Хочу вам предложить несколько симпатичных вариантов.
Если хотите - поработаю коммивояжёром.
А всё потому что плохого не посоветую - вы же мои друзья, а друзей я люблю!
Итак! Для начала обратите внимание на симпатичные кнопочки слева в Sidebars (конечно это при условии того что вы читаете этот пост в моём журнале, а не в ленте). Lambre stile и Карамель & Компания. Нажав на любую из них вы попадете в мир красоты, подарков и удовольствия.

- группа в контакте, посвященная, что логично видно из названия, продукции марки Lambre.
Основное направление компании парфюм. В коллекции 35 шикарнейших французских ароматов (10 из которых мужские), плюс композиционные дуэты (ароматы для него и для неё) и парфюмерные наборы.
Новая фишка - Вы когда-нибудь создавали ароматы самостоятельно? Кому-то приходила идея смешивать разные ароматы, создавая новые композиции? У Lambre есть первая в истории парфюма коллекция-конструктор ароматов. Можно создавать разные истории, в зависимости от настроения и не бояться что результат не порадует! Мужчины, берите на заметку - это лучший вариант подарить то, не знаю что, и не ошибиться с выбором!
Плюс - дезодоранты и парфюмированные наборы (дезодорант+парфюм)
Ухаживающая косметика гипоаллергенна и абсолютно безопасна. Антивозрастная, солнцезащитная, капсульная, витаминная, СПА - коллекция линий на любой вкус и возраст! Маски, скрабы, тоники, пилинги, гели, кремы (в том числе и для бритья).
Декоративная косметика представленна широким ассортиментом лаков, губных помад, блесков для губ, карандашей, теней, пудр и других симпатичных стратегически важных для девушек штучек!
В каталоге группы еще не все вкусняшки загружены, но я над этим работаю! Онлайн каталог можно посмотреть вот туточки.
И самое главное - подписчикам блога tatianka.livejournal.com, при заказе подарков у меня, скидка 10% на всю продукцию.
А став VIP клиентом вы автоматически получите скидку гараздо вкуснее!

- Карамельки и конфетки одетые в яркие цветочные одёжки - это уже не просто сладости, это изысканный подарок, в который вложена душа мастера и который выбран вами с любовью.
В каталоге только некоторые композиции. Он будет постоянно пополняться. Для букетов и композиций можно использовать не только конфеты разных форм и размеров, но и всё что любит ваша половинка - фрукты, орехи, пирожные, мясные закуски или разные напитки.

Буду рада поработать для Вас!
Tags: caramelik, lambre
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments