Татьянка (tatianka) wrote,
Татьянка
tatianka

Сегодня приснился мне странный сон.

Снилось что была на реконструкции Войны 12-го года. То-ли в Ессентуках, то-ли ещё на каком-то курорте. Там куча знаменитостей была, а организовывал всё Слава. Даже Бред Пит с Анжелиной приехали.

И кто-то устроил поджоги (для меня это всегда плохо. я от пожара убегала что важно). Было 5 или 6 вспышек в разных местах парка. Мне стало немного страшновато и мы решили в другой отель съехать. Я Анжелине и Бреду тоже посоветовала поселиться в другом отеле. И Абрахимов с ними утопал. Но пожар как-то быстро потушили - просто залили весь периметр водой и я срочно начала звонить Максиму чтобы возвращался.

Он пришел расстроенный что звёздная чета не захотела селиться с ним в одном отеле. Всё бурчал под нос себе то на русском, то на английском что-то типа - "не в этот отель, не в этот отель".

А потом я всех угощала мясом сгоревшей лошади)))) При этом успокаивала всех тем, что эта лошадь была именно для запекания и предназначена. Мясо было белое, как у курицы и слегка пересоленое))) Я просто доставала его горстями из румяной тушки и раскладывала по тарелкам. Убеждала гостей на русском и английском что это вкусно. В итоге они распробовали неожиданное блюдо и им понравилось))

Мы смотрели реконструкцию. Одно подразделение осталось без сержанта, потому что Макс не успел вернуться вовремя. Я чувствовала себя безумно виноватой и пообещала ему в следующую реконструкцию место капитана. Он успокоился и мы пошли фотографировать. Мой фотик упер кто-то из звёзд, очень похожий на Рассела Кроу, и мне пришлось воспользоваться его мыльницей.

Праздник был безумно масштабный. Причем это был конкурс на котором не только пушками стреляли, да шашками махали, но и шили костюмы, пекли пироги, плели лапти и рукодельничали по всякому. Я удивлялась и восхищалась от масштаба праздника. А Слава сказал гениальную фразу - "ещё небыло такого, чтобы я за что-то взялся и у меня это не получилось!".
Tags: сказка на ночь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments