Татьянка (tatianka) wrote,
Татьянка
tatianka

Как я "люблю" "Одноклассники"!

Как я "люблю" "Одноклассники"! Вот даже не в одних кавычках а в 1000500! И не могу от них избавиться. Всё потому что большинство родственников и одноклассников сидят именно там. Им не объяснишь что ЖЖ и вконтакт круче, что можно делиться фотками в инстаграме и это проще и интереснее, что можно просто писать письма на электронку, в конце концов, звонить по скайпу и болтать в разного вида мессенджерах типа Вибера, а замечательный вконтактик, который Дуров (с слову сказать) практически проипал Майл.ру на днях тоже, собственно, лучше Одноклассников - рассадника всякого мозгоморочащего, не сказать ещё хужей.

Почему-то одноклассники более привлекательны для тех, кто с интернетом на "ВЫ". Да да! Таких ещё очень много. Что далеко ходить - из 29 моих одноклассников там можно увидеть всего человек 10-12!!! Плюс 5-6 из двух параллельных классов.

Почему я это пишу? Наверное потому что в свете последних событий хочется понять - а люди, которые эти сами Одноклассники создали вообще дают себе отчет что там происходит?

Мы много раз слышали, что по тем или иным причинам экстремистски настроенные аккаунты закрывали и в контакте и в твитере и в фейсбуке. Но чтобы закрыли акк на Одноклассниках... вы хоть раз слышали? Такое чувство что именно там делаются революции, разжигаются конфликты и промываются мозги. И при этом говорят о том что Одноклассники ресурс ФСБ (на мой взгляд это полный бред)!

Что-то не стыковка по всем фронтам. То, что приходится иногда читать в чатах, порою даже никакой логике не поддаётся. И ведь призывы к разного вида ситуациям когда "срочно нужно браться за оружие" только цветочки.
Tags: сиюминутное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments