Татьянка (tatianka) wrote,
Татьянка
tatianka

Вкусный эксперимент. Пост благодарностей и раздачи подарков!

Ну что же, дорогие мои кулинары и кулинарочки, пришла пора назвать имя того, кто получит от меня приз за вкусное дежурство.
Напомню, что с 16-го мая мы были в отпуске и я предложила свою уютненькую жежешечку в однодневную аренду всем, кто пожелает поделиться здесь своими рецептиками.

Тому, кто соберет наибольшее количество комментариев, я обещалась привезти приятный подарочек с Кипра. Собственно вот и он - Набор свежайших кипрских специй с греческими рецептами и баночкой оливкового масла, бутылочку Зивании (кипрская виноградная самогонка знаменитая) и магнитик!)

IMG_3089.jpgНе все кулинары, которые хотели принять участие в этом мероприятии дожили до финала. Кто-то пропустил это шоу. Но уверена, все кто участвовал развлеклись хорошенько. А мы читали прекрасные рецепты. Да да! Я немножко подглядывала за процессом.

Хочу сказать спасибо Оксане bigmir81 за прекрасные рецепты по сохранению ягод и фруктов.

Господин pachom просто подсадил меня на новые способы приготовления колбасок. Уже ищу возможности реализовать эти интересные идеи.

Товарищ ste4kin и его вальдшнепы просто восхитительны!

ataggonyi, да, я люблю риск!))) Идеи букетов возьму на заметочку.

Милая Юлечка miranda_kitchen, никогда не бросай свой вкусный блог! Кстати, мне хотелось бы что-нибудь вместе с тобой приготовить на камеру. Буду рада если найдешь для этого время.

Ленусик nikitinka - мясо и шоколад - удивительно. Пока не попробую - не успокоюсь!)))

А соусы, мои любимые соусы от Оксаны ok_sun_kaa срочно добавлять всем в мемориз! Жаль что сливы у нас во дворе не растут))

Светик, ака belkino, хочу отметить - вкусы у нас на тему утренних историй весьма похожи!)

А обед, который приготовили Светик и Андрей oduvanchik_ya и anlo1967 очень пригодится тем, кто любит простые и вкусные блюда! Ребята, я вас люблю! Жать что в этот раз не получилось встретиться!

Юная и изящная Ирочка cookonline заряжает энергией не только всё вокруг, но и свои солнечные блюда!

Лучшая женщина Белоруси Ларочка domora - хочу к тебе в гости и обязательно приеду! Минск нас еще вспомнит!)))) А рецепты здорового питания повторю обязательно. Я ж сейчас активно худеть пытаюсь))

Ксюшка kss_seniya восставшая из своих забот и тревог очень порадовала! Пиши, дорогая! Твои сибирские рецептики будем ждать всегда!

Конечно тяжелее всего было Мариночке или Олечке manyasha_p. Я вот точно не знаю кто здесь хозяйничал!))) Они начинали этот квест, так сказать задавали тон всему мероприятию. И нужно сказать сделали это ну очень вкусно!
А окрошка просто сорвала шквал аплодисментов!

Отдельное муррси человеку, благодаря которому этот проект состоялся. Именно он следил за тем чтобы каждый участник вовремя и без проблем получил доступ к журналу. Боец невидимого фронта - Серж guitartech. Собственно, а у меня доступа к жежешечке практически небыло всё это время)))

Ну и о призе! Кто же его получит? Та дам!

[Нажмите чтобы узнать имя!]
Приз за самые вкусные рецепты и наибольшее количество полученных комментариев получают Светик и Андрей oduvanchik_ya и anlo1967.
Они очень серьёзно подготовильсь, написали наибольшее количество рецептов и получили, соответственно наибольшее количество комментариев!


Спасибо всем! Честно говоря мне очень понравился этот эксперимент. Я обязательно его повторю!
Для всех остальных моим призом буду новые рецепты кипрской кухни, которую я сейчас буду адаптировать к нашим российским условиям.

Приятных вам всем новых кулинарных экспериментов!
Tags: вкусная затея, кулинарный эксперимент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments