Оригинал взят у
Привет!
Человек, что на первом снимке - Андрей Куспиц, партнер и директор по развитию Ле Бон Гу (Хороший вкус). От него я узнал значение (и состав) слова "МЯСОСЫРЬЕ", куда, как оказалось, входит шутливое "ухо, горло, нос, сиська, писька, хвост", а в особых случаях - конура и цепь... Андрей долгое время жил во Франции,а значит и кушал там, пил и много думал. И придумал в 2010 году привезти в Россию повара Николя Шавро, с которым решили производить мясные деликатесы ИЗ МЯСА!!!
01. Андрей Куспиц. В активе 4 языка, осваивает Японский. Увлекающийся человек!
Редакция моего блога в составе меня, вооружившись фотокамерой, совсем не тайно (могу договорится на счет экскурсии) пробралась на производство. Под катом много натуральных и вкусных фотоснимков, мало слов и ничего, кроме правды! Смотрим:
03. Просто перец и специи
04. Крутим-вертим
05. Получаем консистенцию пасты
06. Далее в аппарат по заполнению сосисок
07. Прекрасно! Оболочка натуральная!
08.
09. В коптильню (на атуальных опилочках, без "жидких дымов" и прочего)
010.
011.
012. Вновь красота!
013. И вкусно!
014. Адрес магазина совпадает с адресом производства
015.
016. Цесарки
017.
018. Специальный человек - Моххамед Батут, из Туниса, занимающийся производством продукта "от и до"
019.
020.
021.
022.
023. Фуа-гра с кумкватом
024. Фуа-гра с инжиром
025. Это вкуснятина, галантин из утки
026. Будет много ветчины Оторшон
027. Впервые это попробовал. Не могу ни с чем сравнить! Вкусно!
028. В этом кадре - вся философия Le bon gout
029. На складе - всего несколько коробок готовой продукции. Нет консервантов - нет смысла делать надолго!
БОНУС для читателей моего блога: при заказе через интернет-магазин на сайте Lebongout (теперь купить настоящую колбасу через Интернет не трудно) введите в соответствующее поле vasneverov и будет вам счастье (выгода)!
</div>