Татьянка (tatianka) wrote,
Татьянка
tatianka

Предновогоднее. Чайное

А за окном, друзья, практически праздник. Где-то зима порадовал белым снегом, где-то просто зарождающимся предновогодним настроением, с таким, знаете, ароматом хвои, мандаринов (куда ж без них), шоколада и корицы.

У Нового года вообще, согласитесь, свой собственный, особый аромат – тонкий и неповторимый в любое другое время года. Так пахнет праздник, но не просто какой-то там очередной взрослый праздник или даже официальное торжество, а настоящий, искрящийся праздник, трогающий до самой глубины души. Радующий и согревающий в любой мороз (причем как климатический, так и душевный).



Чем пахнет для Вас Новый год, друзья? Елкой? Мандаринками и шоколадками? А для меня с этого года ко всему этому добавился еще один, очень тонкий и изысканный аромат – чая: компания «Липтон» выпустила специальную серию Lipton Festive, которая как нельзя лучше отражает новогоднее настроение.

Перенестись в волшебный, сияющий огнями Рим, где меж развалин тысячелетних, мимо безмолвных статуй и прекрасной архитектуры бродят призраки прошлых эпох вперемешку с веселыми духами Рождества.

Или веселый, искрящийся огнями, шумный Нью-Йорк. С карнавалами и ледовыми катками. С рождественскими распродажами, еловыми лапами и мелкающими красными костюмами рождественского белобородого символа. Остановись, прислушайся…Не бубенцы ли зазвенели где-то вдалеке?

А если надоели города, можно перенестись куда-нибудь в патриархальную, сохранившую свои исконные, исторические черты, глубинку. Новогоднее настроение. Winter Collection. Исконно русские традиции.

Lipton_Festive_goriz

А какой чай любите вы? И почему?
Tags: вкусные беседы, чай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments