Татьянка (tatianka) wrote,
Татьянка
tatianka

жизнь как квест



Если говорить про квесты - недавно я прошла один из них. Это был безумный день который, впрочем, закончился благополучно! С Утра дождь и полное не желание выбираться из дома. После уговоров организаторов первого мероприятия - еду. По навигатору вместо 5 минут добираюсь до места через 20-30. Немного приятного общения, вкусный чай и необычный тартар из киви настроение слегка поправляют. Показали более короткую дорогу к метро - реально 5 минут. Матерюсь.

Встречаюсь с Танюшей kladez_zolota и едем на Тульскую знакомиться с чудесными людьми и пробовать вкусняшки. Уходить не хотелось. В первую очередь потому что на улице лил просто ацкий дождь! К нашему счастью нам было чем заняться - дегустация меню нового кафе, дегустация вкуснейших деликатесов из птицы, дегустация потрясающих коктейлей и натуральных соков. Да, есть о чем написать и что вспомнить.

Дождавшись бездождливого моментика спешим в другое заведение. Вроде не далеко, 7-10 минут пешком, но как-то нервно - дождик, куча машин, ногам почти совсем пипец.
Добрались, цель - получить одну маленькую вещь. После часа поиска этой вещи выясняется что она вообще находится в другом городе. Поржали.

Автобус-метро - цель "Открытие музея". Мой мозг кипел и вывел мои ноги на станции метро Сокол. Выйдя на поверхность я поняла что "ой, всё". Первая мысль - ехать домой. потому как ни нервов ни сил уже не осталось. Собрась. Обещала же. Метро-пересадка-Савёловская. Думаете на этом квест закончился? НЕЕЕТ!!! От метро нужно ещё и до места доехать. Маршрутку нашла быстро, спросила куда едет, попросила остановить у нужного дома, ииии.... Естественно водитель забывает о моей просьбе и проезжает мимо. Возвращаюсь пешком. Матерюсь уже вслух. Почти на полусогнутых. Отпускает уже на много позже, когда встретилась с друзьями, выпила бокал шампанского и получила приятный массаж на кровати с гвоздями. То что было дальше - отдельное шоу!

Таких квестов больше не хочется!)))


Tags: ахринеть!, боль, доска почёта, жисть!!!, маразм крепчал, стёб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments