Татьянка (tatianka) wrote,
Татьянка
tatianka

про склероз!

Так хочется всё успеть посмотреть, попробовать, пощупать, оценить на вкусцветзапах, что порой в этой гонке за впечатлениями просто забываешь написать сюда все эмоции и буквы. А это обязательно нужно сделать. Иначе можно просто всё забыть. Потому что рождается и настигает что-то новое, нечто не вероятное и каждый день этого всё больше и больше, а места в памяти всё меньше и меньше. Хорошо что есть фотографии и прекрасные организаторы мероприятий, которые будут мягко пинать тебя в мозг и никуда не денешься! Нужно вспомнить всё!



C Машей Немовой, например!
Спасибо за фото natalikka

Tags: вкусняшкино, дыбр
Subscribe

Posts from This Journal “вкусняшкино” Tag

  • Деликатесное каре ягненка с клубничным соусом.

    Много лет подряд я рассказываю вам о том что приготовить вусные блюда в домашних условиях вполне реальный и приятный квест. Но ниразу за это время я…

  • 10 лет Вкусняшкино!!

    10 лет назад явился свету этот блог. Родился в первую очередь для того чтобы поддерживать связь с друзьями. Потом превратился в блог-тысячник…

  • Мои опыты с гусиком

    В предновогодье повезло мне обзавестись четырёх килограммовым гусем. К слову сказать, раньше я гусей не готовила. Всё больше куры, да утки. Цесарки и…

  • И снова о вкусном. Или о том как мы готовим с мультипекарем REDMOND

    Что вам сказать, друзья про мультипекарь REDMOND?! Я действительно влюбилась! Он даёт такой простор для творчества, что даже дух захватывает…

  • Новый год с REDMOND и его RMB_602

    Если у вас всё есть (ну в смысле для счастья), или почти всё (но уже не мало), какое желание загадать Деду Морозу? Ну при условии, конечно что…

  • Корзиночка с розами.

    На днях делала корзиночку с яблочными розами. Снимали видео для одного проекта, о котором рмсскажу чуть позже. Процесс изготовления очень простой,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments