Татьянка (tatianka) wrote,
Татьянка
tatianka

Не могу не перепостить! С этим нужно что-то делать!

Уважаемые дамы и господа!
И вот, настал день "Ч". Точнее, "Е".
"Е" - значит Екатерина. Катенька. Катюша. Катёнок.

Катя - талантливый петербургский блоггер, журналист, эколог, мастерица хэнд-мейда, и участник многочисленных движух.
Катю нередко можно встретить на светских раутах, но она не забывает про корни, и водит экскурсии для простых людей по баням Санкт-Петербурга в рамках проекта "Народный гид".
Она не чурается алкоголя, но в разумных дозах. Не курит. Не ругается матом, и даже слово "дурак" произносит под одеялом, когда выключен свет и все спят.
Катя мудра, и пользуется авторитетом у товарищей, её слово - закон для подруг. Если Катя говорит "бросай его, он тебя недостоин" - подруга звонит своему молодому человеку, и посылает его подальше. Если Катя говорит - "Детка, это твой вариант!" - то подружка бросается в ломбард подбирать подходящие обручальные кольца.
Катя любит каблуки, и не стесняется демонстрировать свои шикарные ноги окружащим, за что пользуется заслуженной нелюбовью коллег женского пола, не обладающими столь соразмерными и стройными конечностями. А платья? Платья, Карл! Катя любит платья! Много женщин в наше время носит платья? Общеизвестно, что большинство девушек облачились в джинсы и леггинсы, но Катя в платье!


Катя katushenka давно ходит в девках. Безусловно, как уважающий себя блоггер она успела сбегать замуж, но избранник оказался недостоин её красоты, ума, и шарма, и она сбросила его со своей жизни, как змея сбрасывает шкурку.
Но Катя - Женщина. Ей хочется любить, и быть любимой. Дарить своему человеку чудо, радость, нежность и любовь.
И теперь посты последних месяцев кричат миру: где ты, суженый? Я готова! Я созрела! Найди меня, мой принц!
Но принцы редко ведут блоги, у них много разных дел, да и читают они в основном уважаемых блоггеров, а до принцесс со скромным социальным капиталом им нет дела. Это не вина их, но беда!

Поэтому я хочу через этот блог докричаться до Вселенной - найдите Катю! Подарите ей влюблённость, кольцо, белое платье, розовый лимузин, веселых пьяных подружек в красивых платьях, и конечно себя - стройного юного жениха.

Ведь она достойна этого по-настоящему!




перепост от ilyavaliev
автор текста megaslav

Tags: друзья, жжшное, суперСваха
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tatianka july 4, 2014 12:50 8
Buy for 100 tokens
Альберт Энштейн доказал, что время — понятие относительное. Впрочем, люди и без него это давно чувствовали. Ведь никто не будет спорить, что приятное время несется с безумной скоростью, а скучное и бессмысленное тянется как черепаха? Чтобы хоть как-то навести порядок в этом хаосе и были…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments