Татьянка (tatianka) wrote,
Татьянка
tatianka

и снова о рекламе

Наверное все уже видели рекламу про Мистера Пропера (по русски звучит не однозначно!), ту самую, где он с бабушкой.
Вот, пока бабушки не было - Мистер вызывал ассоциации доброго Джина, который появляется из ниоткуда с волшебнвм средством, которое вмиг решает чью-то проблему. Вопросы, конечно возникали, но с реальным состоянием жизни совершенно не ассоциировались.



Что же мы видим в новой рекламе? Мистеру Проперу подарили душу и... бабушку!!! Его очеловечили! НО!!! Никого не удивил контраст между настоящей живой бабушкой и люминисцентно сияющим мальчиком! У меня дикое желание посмотреть на его родителей, дабы понять - где в ДНК этого семейства произошел сбой, который привел к ВОТ ТАКОЙ страшной аномалии!!! Что курила мама??? А может папа упал в чан с радиоактивными отходами??!! И да, серьга в ухе дядьки как-то тоже не понятно какую смысловую нагрузку несет) То ли показывает что это единственный урод в семье и на нем решили остановиться.. то ли ещё какие-то скрытые знаки!
Tags: зомбоящег, маразм крепчал, реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tatianka july 4, 2014 12:50 8
Buy for 100 tokens
Альберт Энштейн доказал, что время — понятие относительное. Впрочем, люди и без него это давно чувствовали. Ведь никто не будет спорить, что приятное время несется с безумной скоростью, а скучное и бессмысленное тянется как черепаха? Чтобы хоть как-то навести порядок в этом хаосе и были…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments