Татьянка (tatianka) wrote,
Татьянка
tatianka

Итоги первых дней.

Ну,а почему бы и нет! Буду написать по мере возможности что происходит. Потому что некоторые вопросы и выводы откровенно вводят в ступор!)

День первый
Доехала чудесно. Ещё раз не пожалела что еду поездом. Женское купе, чудесные соседки, ТКС. Проводники - муж и жена, молодые, аккуратные, вежливые, с горящими глазами. Она часами может рассказывать о своём замечательном муже. Он оставляет только приятные впечатления от своей работы. Шутка ли, чемпион! Лучший проводник ТКС-2015

Доча встретила на вокзале. Внезапные попутчики из прошлого - два брата с которыми учились в одной школе и не виделись лет двадцать - помогли дотащить чемодан до такси. Огорчалка - они приехали на похороны к отцу. Друг моих родителей, уважаемый человек.

Таксисты начинают узнавать. Кажется, если в следующий раз снова встретимся - уже и адрес не спросит) Пятигорск меняется. Строят картонные высотки. Надеюсь они знают что делают. Сейсмологически не устойчивый район. Всякое может случиться. А учитывая авось-ное отношение к строительству в наших местах - может и сложиться какая-нибудь коробочка...

Последствия наводнения ещё чувствуется везде. От отметин на деревьях, до общего бардачного вида. Сашин день рождения теперь тесно связан с этим событием). Во дворе налет не смываемой грязи. Похоже на ил. Только овощам есть какая-то польза. Растут как на дрожжах.

Тусанули вечером с подружкой. Московский Мягкофф во многом лучше местного. Казалось бы.. Весь день дико болела голова. Аптекарша - наш человек - выдала поутру бутылочку воды с алказельцером. Поржали. В станице всё так же некуда пойти - ни кафе, ни других полезных заведений. Может оно и к лучшему) Буду ходить в гости.

Дома! #чемоданвокзалкавказ


Tags: Зольская, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments