Татьянка (tatianka) wrote,
Татьянка
tatianka

Categories:

Открытое письмо интимного характера.

Привет, мой любимый друг!
2016 год в полном разгаре, а я ещё так и не написала здесь ничего интересного.
Исправляюсь. Я пишу для тебя, дорогой мой ЖЖшный френд и ни для кого больше - запись не будет транслироваться на другие ресурсы. Ведь есть у нас то, что объединяет только здесь.

Живу я хорошо, просто замечательно. Скучаю по веселым жежешным флешмобам и тусовкам. Но времена меняются и многие перебрались в фейсбук, а некоторые и вообще покинули нас.

Но не будем о грустном. Ведь только здесь, в уютненькой жуже, можно написать большой красивый пост с фоточками и витиеватыми фразами, не сдерживая себя и получая истинное удовольствие от самореализации. Только здесь всегда легко и просто можно найти свой пост и читать ленту в режиме онлайн, а не в странном порядке, который тебе предлагают (грех фейсбука). В ближайшее время даже обещали сделать вменяемое приложение для телефона. Очень ждём его.

Мой Новый год начался весело. Гости, подарки, разные приятности. Правда, день рождения совпал с мероприятием, которое в корне изменило многое. Теперь у меня есть дело всей моей жизни. Проект, ради которого я росла, становилась сильной, училась, познавала мир. Я обязательно буду рассказывать всё, что происходит, но чуть позже. Нужно ещё кое что закончить, разобраться с документами и финансами.

Ещё одна хорошая новость - 27 февраля провожу мастер класс по созданию цветов из крема в школе кондитеров Чили Шоколад. Как же давно я хотела оторваться по полной создавая розы и хризантемы, пионы и другие листики. И это будет первый мастер класс из многих запланированных. Пока я учу - я учусь. Повышаю мастерство, учусь вниманию и терпению. А что может быть важнее?

Ещё работаю над организацией магазина для кондитеров. Пока интернет магазина. Ну а там как пойдёт. =)



Ну, а у вас? Расскажите, что нового, хорошего, важного у вас происходит? Я так соскучилась по вашим комментариям!
Tags: дыбр, жжшное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мыши спасут мир

    Ну, на самом деле это проба постинга картинки. Удивительно, но получилось. Как вам мышь? Сделана для ярмарки "Прирученные подарки" которая…

  • Интересное кино!

    А у вас тоже в ленте друзей показывает журналы на которые не подписан? Вот прям перебор что-то... Три раза проверила. Читаю из приложения.

  • Почтой навеяло

    Периодически почтовый голубь приносит весточки с полей ЖивогоЖурнала как бы напоминая что он ещё живой. но как же бесят некоторые посты, которые из…

  • Выговориться...

    Раньше в ЖЖ постить было просто. Теперь сложнее. Люди разбежались по разным площадкам и, как говорится, что жил — всё зря. Прочла недавно у Паши…

  • Пятница!

    Самое приятное в ЖЖ — анимированные аватарки) Каждую сама оживляла с любовью и последующим бережным использованием) А напишите мне комментик с…

  • Татьяна

    Татьяна Posted by Татьяна Бордзиловская on 13 сен 2018, 07:24

promo tatianka july 4, 2014 12:50 8
Buy for 100 tokens
Альберт Энштейн доказал, что время — понятие относительное. Впрочем, люди и без него это давно чувствовали. Ведь никто не будет спорить, что приятное время несется с безумной скоростью, а скучное и бессмысленное тянется как черепаха? Чтобы хоть как-то навести порядок в этом хаосе и были…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments