Татьянка (tatianka) wrote,
Татьянка
tatianka

начинаю новый проект - "я"

Начинаю новый проект - "я". Конечно, этот проект я веду давно, но в последние несколько лет он как-то подзатух. Тут и усталость, и накопившиеся дела, и вообще бардак какой-то. Это заметно по моему ЖЖ - тоже подзатух. Не смотря на то, что в принципе, жизнь я веду достаточно активную.
Но, как говорится, напала на старуху проруха. Пора гнать.

С сегодняшнего дня я участвую в проекте Ирины Турчинской "Амазонки". Не знаю на сколько меня хватит. Но очень хочется вернуть себя - ту легкую, активную, красивую, веселую себя. Возможно мой пример поможет кому-то так же задуматься - что бы такого изменить в себе и стать более и чудеснее.

Сегодня ещё трудно оторвать тело от дивана, но я уверенно программирую себя сделать первое движение - переодеться из халата в спортивный костюм.

Дальнейшее повествование и все материалы по тегу #спортивныеамазонки
И да, подробности будут только в ЖЖ!

#спортивныеамазонки #зож #скоролето #всенастадион



Tags: спортивныеамазонки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПРЮВЕТИК)))

    Если вы решили добавить меня в друзья и ждёте взаимности, то оставьте пару слов здесь. О себе или обо мне. Можете задать мне вопросик или гадость…

  • Сегодня День рождения «спама»!

    Спам, наравне с другими изобретениями и открытиями человечества, вошел в историю и имеет личный праздник. День рождения спама отмечается 3 мая 2018…

  • (no subject)

    Привет, дорогие мои! Так не ожиданно было получить здесь поздравления с Днём рождения, что срочно захотелось что-нибудь хорошее вам написать! У…

  • Уж сколько нам...

    Давненько не заходила. А тут и редактор новый и кто-то ещё что-то пишет. Привет народ! Есть кто живой? Наверное удалили все меня за не…

  • Добрый день!

    Начинаю писать новый текст в новом редакторе. Пока не понятно как сюда ставить фотки, но чистенько-беленько. Нашла как добавить…

  • И снова здравствуйте! У меня вопросик!

    Скажите пожалуйста, а вот это репостинг из Фейсбука в ЖЖ правда очень не удобный я для последующего чтения в ленте? То-есть лучше не мучить читателя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments