Category:

Выговориться...

Раньше в ЖЖ постить было просто. Теперь сложнее. Люди разбежались по разным площадкам и, как говорится, что жил — всё зря.
Прочла недавно у Паши забавную фразу «блогер на пенсии». Но я так считаю — я блогер в отставке и по собственному желанию. Сил на гонку за контентом уже нет и скорее всего не будет.
И это, на мой взгляд, правильное решение. Нужно найти в себе здравый смысл и уйти вовремя, пока молодой красивый и репутация на взлёте. Уходи в бизнес, всё получится.
Потому что в тот момент, когда ловишь себя на провалах в памяти и путаешь в постах марки брендов, — уход становится похожим на побег. Ты неудачник и никому не нужен.
У меня всё случилось на грани, на первых косяках. Честно — пыталась хвататься за соломинку, но.. хорошо что без последствий.
Не нужно себя заставлять если сложно. Если время проведенное за разбором и перевариванием косяков превышает полезно-трудовое. Если проснуться в 6 утра и поехать на очередной пресс-завтрак кажется не реальным подвигом. Если приезжая с мероприятия не помнишь ни себя, ни людей, ни бренд, а есть только одно желание — спать/есть/напиться (опционально).
Но ещё хуже — это когда начинаются проблемы с идентификацией. Яркие люди на тусовках это совсем не те что встречаются в метро или в кафе, куда ты пришел с друзьями поболтать. Узнать человека порою просто не возможно. Давно виделись. И вот ты смотришь, он радуется, а ты никак не можешь сопоставить образ с теми полузатёртыми пятнами из памяти.... И так грустно становится...
И люди уходят.. уходят.. уходят.. Потому что накосячил. Потому что не вспомнил. Потому что ты не ушел вовремя и не сохранил тот светлый драйвовый образ свой.
Не сохранил потому что очень хотел остаться...

Ваша я. Люблю.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded