ми

И о погоде

«А приболела — полечись.. » поётся в старинной русской песенке-потешке. 

А приболела. От того грустно. А так хотелось разведать что такого интересного у нас построила на месте курьяновской свалки. Говорят там во всю тренировки уже идут. Трассы активных видов спорта во всю катают карты, мотоциклы и всякие другие велосипеды. 

А я тут давлю матрас с лёгкими перебежками до ванной комнаты и обратно иногда через кухню. И никакого праздника. Лечусь, да. Любимый муж всячески поддерживает. Может до завтра всё таки отпустит.. 

Хороших выходных вам! А мне сил и здоровья!

И да, с Днём рождения, Москва!


ми

Установлен мировой рекорд, #вокруггоры, Вокруг горы Машук. Пятигорск, 7 сентября 2018 года.

Установлен мировой рекорд, #вокруггоры, Вокруг горы Машук. Пятигорск, 7 сентября 2018 года.

В рамках мероприятий ко дню города Пятигорска был установлен и зафиксирован в книге рекордов Гиннеса мировой рекорд по обхвату в кольцо живыми людьми горы Ма...

Posted by Татьяна Бордзиловская on 7 сен 2018, 23:18

from Facebook
ми

(no subject)

Я вот думаю — в ЖЖ совсем не много людей осталось, как мне кажется. Или много? Стоит-ли чистить подписчиков? На предмет мёртвых ЖЖурналов — это обязательно, конечно. А вот на предмет тех кто давно не пишет?
А вдруг меня тоже так же кто-то вычистил?)) 

https://instagram.com/p/BlYIZ5ygruP


ми

Маринованые овощи по быстрому

Если очень хочется маринованых овощей, а дома есть только свежие - нет ничего проще!
Приготовьте овощи по этому рецепту и получите прекрасную закуску уже на следующий день. А через неделю ваши близкие будут просить вас повторить шедевр ещё и ещё раз.

Возьмите разные овощи - у меня были огурцы, кабачки, цукини, болгарский перец, острый перец, морковь, лук, чеснок. Сюда же хорошо пойдут помидоры, капуста, сельдерей.
Специи - чёрный перец горошком, лавровый лист, душистый перец, семена укропа, кориандр, тимьян. Если есть свежая зелень - петрушка, укроп, сельдерей, листья смородины, листья хрена, листья акации и дуба - тоже можно использовать по вкусу.
Для маринада - на 1 л. воды 1,5 ст.л. с горкой соли, 2 ст.л. сахара, 1/4 стакана уксуса.

Приготовление:
Подготовьте овощи - замочите огурцы, кабачки и цукини на 5-6 часов в холодной воде. Нарежьте красивыми ломтиками. Можно использовать фигурный нож. Помидоры выбирайте не большого размера, хорошо промойте. Капусту нарежьте крупными кусками вместе с кочерыжкой. Лук нужно очистить от золотистой шелухи и надрезать лепестками. Не разрезайте луковицу до конца. Чеснок я просто очистила от верхней шелухи и оставила целой головкой. Но можно и разобрать на зубчики. Сложите овощи в большую кастрюлю.

Collapse )
ми

А приветик!

Хочется вот так просто зайти и просто написать — «А приветик!». Как в старые добрые. И чтоб комменты, комменты! Много и вкусно с рассказами как дела и что нового в жизни происходит.

Как вы, пушистики мои?

фодко из интернета для привлечения внимания!

ми

ПРЮВЕТИК)))

Если вы решили добавить меня в друзья и ждёте взаимности, то оставьте пару слов здесь.
О себе или обо мне. Можете задать мне вопросик или гадость написать какую
и я обязательно зайду к вам в гости)))

Интересненькое, что можно ещё почитать:

Лого

Все мои рецепты продублированы в журнале vkusnyashkina.

Контакты для интересных предложений и просто поболтать
Тел: 8-9б4-58-28-99б
e-mail: nc-tatianka@yandex.ru
asq: 383397бб3